央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力未提升 日产发布最新特别版GT-R

发布时间:2012年04月12日 21:26 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,日产发布了GT-R的最新特别版车型——2012 GT-R Egoist Edition。这是继Pure Edition、Black Edition、Premium Edition、SpecV和ClubTrack之后,日产推出的第六款特别版GT-R。

动力未提升 日产发布最新特别版GT-R

日产发布GT-R Egoist

动力未提升 日产发布最新特别版GT-R

动力未提升 日产发布最新特别版GT-R 动力未提升 日产发布最新特别版GT-R

GT-R Egoist细节

新车外观部分最明显的变化来自于碳纤维尾翼的使用,这一点与SpecV车型相同。车内,日产为Egoist版GT-R提供超过20中的内饰颜色以供选择。

动力未提升 日产发布最新特别版GT-R

GT-R Egoist内饰

动力未提升 日产发布最新特别版GT-R

动力部分,新车并没有变化,3.8L双涡轮增压发动机输出510马力和612N.m,匹配6挡双离合变速器。新车百公里加速时间为3秒。关于这款特别版GT-R的车型售价,日产将在近期公布。

热词:

  • 日产
  • GTR
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科