央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新现代i40 新车将亮相日内瓦车展

发布时间:2012年04月12日 21:27 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

还有不到一个月的时间,日内瓦国际车展即将拉开帷幕。近期,曾经有海外媒体对全新现代i40的最新官图进行了报道。从首次曝光的现代i40外型和内饰的图片上看,现代i40是一款定位时尚、优雅的全新车型,采用了全新设计的宽大前组合大灯和保险杠,车身线条更加分明。

全新现代i40 全新现代i40

在内饰方面,全新现代i40在材质的选择上更加考究,全新的中控台和极具动感的多功能方向盘,宽大的彩色显示屏,可以让人感受到韩国现代汽车在内饰做工和设计方面的进步。按照韩国现代汽车的产品规划,全新现代i40四门轿车将会取代欧洲市场上的现代sonata车型。而本次曝光的车型就是一款i40四门轿车的衍生车型,它首次采用了旅行车的车身设计,这种车身风格也巧妙地借鉴了一些四门轿车的车身特征。

全新现代i40 全新现代i40

根据报道,全新现代i40将有多种不同的汽、柴油动力配置。在柴油机车型方面,全新现代i40w将有三种柴油动力配置,分别搭载了1.7升排量CRDI发动机,最高输出功率115马力(85千瓦)/136马力(100千瓦),和2.0升CRDI发动机,最高输出功率177马力(130千瓦)。

全新现代i40 全新现代i40

另外,现代汽车还为全新i40w提供了两种汽油动力选择,分别是1.6升汽油直喷发动机,最高输出功率可达140马力(103千瓦),和2.0升汽油机,最高输出功率可达177马力(103千瓦)。与此同时,现代汽车还为这款车型匹配了现代新款双离合变速箱,其他更多具体技术信息要到研发后期才会被披露。

按照现代汽车的产品计划,这款全新i40旅行版将会在今年三月份的日内瓦国际车展上首次亮相,并有望在今年6月登陆欧洲汽车市场。除此之外,全新现代i40四门轿车会在今年秋季上市销售。全新现代i40四门轿车上市后的主要竞争对手锁定为福特mondeo,大众passat和欧宝insignia等。

热词:

  • 现代i40
  • 现代
  • i40
  •