央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

速度与激情 盘点2011年新热点跑车

发布时间:2012年04月12日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

真是激情的一年啊,兰博基尼的领衔大牛换帅了,法拉利也出4座4驱了,保时捷顶级跑车更逼近999了,虽然在销量上,跑车从来不是扛大梁的角色,但是它却永远代表一个品牌甚至一个国家的最高技术水准和艺术品味,2011年,三大超跑品牌如约同时换代自身的重量级车型,让车迷大饱眼福。

兰博基尼Aventador LP700-4 ——兰博基尼品牌全新一代当家“大牛”系列

Aventador(艾文塔多)LP700-4是兰博基尼旗下的新一代旗舰超级跑车,在今年的日内瓦车展上才正式登台亮相。因其马力强劲,定格最高端,坊间将其称为“大牛”,不过,跑车爱好者更愿意称艾文塔多为“牛王”,因为它匹配了全新6.5L的V12发动机,能够迸发出700匹的最大马力,它的裸车价格为648.8万元,再加上选装配置,最终售价高达700多万元。据消息人士透露,重庆两位神秘买家的购车价格均超700万元。

2012款Aventador LP700-4 2012款Aventador LP700-4在超跑市场,70万元是入门车型价格,这个价位已能购买保时捷的Boxter系列;从100万元到300万元比较有代表性的是保时捷卡曼和911系列;300万元到500多万元,是兰博基尼和法拉利的主要竞争区间;而600万元以上的跑车非常稀有,这个价格甚至能与劳斯莱斯幻影相媲美。 兰博基尼Aventador LP700-4内饰除了价格高端,拥有一台兰博基尼将越来越难。兰博基尼重庆经销商介绍,兰博基尼生产量本来就不大,现在购买一辆“小牛”提车所需时间在6个月左右,购买一台“大牛”则需18个月左右。

法拉利FF——法拉利品牌在达成了中置超跑巅峰之后推出的全新4座4驱概念。

法拉利FF官方图 法拉利FF,作为这一顶级跑车品牌的首款四座四驱跑车,自诞生之日,就将无数个第一抢先预定。经典的猎装式车身风格,个性动感,强大的V12引擎可以让法拉利FF在3.7秒内完成0-100km/h的极限冲刺,敏捷的法拉利FF就如同一辆游走在历史与速度之间的精灵,以不凡实力称霸武林,笑傲江湖。 法拉利FF官方图法拉利FF官方图FF搭载GDIV12发动机,匹配7速F1双离合变速箱,最高时速可达到335公里。由于采用了融合暂停和重启技术的HELE(高性能低排放)系统,FF的百公里油耗降低至15.4升。后排座椅折叠后,后备厢容积可扩大为800升,比一些四门轿车还宽敞。FF的所有配置都可以根据客户的需求量身定制。 法拉利458 Italia法拉利458敞篷——中后置超跑巅峰之敞篷选择,458是法拉利以国命名的势在必得作品,营造了不可思议的性能,和难以置信的驾驶乐趣,2011年法拉利翻新国宝,让458的车主能够更加亲近自然推出了458的敞篷版。

热词:

  • 保时捷911
  • 兰博基尼
  • 法拉利FF
  • 标致RCZ
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科