央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EC8碰撞五星 创自主品牌最高分

发布时间:2012年04月12日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

帝豪EC8

选车网【12月29日天津快讯】 C-NCAP第四批车型评价结果发布会今天在天津举行,这也是C-NCAP今年最后一次碰撞成绩的发布。根据今天发布会宣布的碰撞成绩,吉利帝豪EC8以49.6的绝对高分,荣膺五星,并创下自主品牌最高成绩。这是继吉利帝豪EC7去年在C-NCAP碰撞测试中获得五星佳绩,今年11月份在欧洲新车安全评鉴协会最新一期的安全碰撞测试中获得欧洲新车安全评鉴四星级安全认定后,吉利帝豪在安全技术上又一次重大突破,成为自主品牌安全技术跨越式的里程碑。

帝豪EC8 C-NCAP碰撞成绩

帝豪EC8正面100%碰撞

帝豪EC8侧面100%碰撞

据今天发布的四大项碰撞结果成绩显示,吉利帝豪EC8在这次碰撞中,完全正面碰撞得15.1分;40%偏置碰撞得15.53分;侧面碰撞得16分;安全装置等加分项得3分,综合成绩49.6分,这一成绩甚至超越了奔驰C200、宝马320、奥迪A6L、大众途观、丰田凯美瑞等著名外资品牌在C-NCAP碰撞中的得分。既使在C-NCAP累计组织的147款全部碰撞车型中,帝豪EC8列迄今最好成绩前六位。标志着吉利帝豪车型已成为我国自主品牌中最安全的汽车。

吉利帝豪EC8车型是吉利帝豪品牌首款中高端商务车型,其尺寸和轴距超越了大部分同级合资中高级车,在这次碰撞测试中和现代第八代索纳塔、丰田锐志、标志508列为中级车型碰撞。据了解,这次碰撞测试共计12个车型,其中SUV车型2款,中级车4款,紧凑型车3款,小型车2款和一款MPV车型。

热词:

  • 帝豪EC8
  • 帝豪
  • 帝豪EC8碰撞测试
  • 帝豪EC8
  • NCAP
  • 帝豪EC8: 吉利旗下的帝豪品牌推出的EC8量产车型也与观众见面了,据编辑与展台工作人员了解得知,该车型将于今年6月正式投产,并且会在今年晚些时候上市,具体时间还不确定,价格方面该工作人员也没有透露,不过据笔者估计,因其定位的竞品车型为MG7、奔腾B70等车型,所以价格应该在13-15万元左右。 来自:互动百科