央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展人气新车汇总-奔驰/宝马篇

发布时间:2012年04月12日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本届2011广州车展德系三杰竞争颇为激烈,各品牌车型可谓是争奇斗艳。而宝马展台和奔驰展台一定是喜爱德系品牌朋友重点关注的对象。本次广州车展中,宝马有新1系发布,而奔驰也带来了全新的ML车型。下面笔者就为您逐一介绍。

宝马集团

全新宝马1系

全新一代宝马1系相信从之前的媒体报道中不少消费者已经大致了解了。而好消息是,本届广州车展这款新车正式与中国消费者见面。

作为全球唯一的高档紧凑型后驱两厢轿车,BMW 1系一直是该细分市场的标杆车型。此次展出的第二代BMW 1系从外观、内饰到动力总成都焕然一新,并且首次引入了设计套装(Line)理念, 分为运动设计套装(Sport Line)和都市设计套装(Urban Line)两种风格。这是汽车个性化设计领域的一个新突破,使得汽车超越了传统意义上的功能诉求,成为彰显车主独特个性的有效载体。

全新BMW 1系装备了包括驻车辅助系统、车道偏离警告系统、ECO PRO节能模式等在内的诸多高科技配置。此外,驾驶体验控制系统更使得全新BMW 1系具备了同级车型中出类拔萃的运动特征。标配的8速自动变速箱是同级市场中绝无仅有的。两款车的发动机都同时采用了VALVETRONIC电子气门、高精度直喷和BMW双涡管单涡轮增压三大核心技术,宝马集团是全球第一家成功在一台发动机上集成上述三项技术的汽车制造商,这也是目前全球技术最先进且效率最高的4缸汽油发动机。

宝马5系旅行/宝马M5

全新BMW 5系旅行轿车将在车展期间宣布全国上市,它将是宝马公司在中国投放的第一款旅行版车型。BMW 5系旅行轿车最大的特点就是可以提供充裕的乘坐及载物空间。旅行车在中国目前还处于起步阶段,路面上很少能够碰到,但是在实用性至上的欧洲,旅行车却是非常常见的家庭用车。

另一款重量级车型全新一代BMW M5于车展期间上市,这已是BMW M5的第五代车型。这一代M5装备了强劲而高效的4.4升V8双涡轮增压引擎,在显著提升动力输出的同时降低了燃油消耗和尾气排放。7速双离合自动变速器令M5的换挡动作可以在瞬间完成,且全无顿挫感。经过专门调校的M悬架,配合诸多的电子设备,令激情驾驶、极限操控变得轻松自如、充满乐趣。除了超强的运动性能,全新M5的豪华配置也非常全面,全彩色平视显示系统(HUD)、后排娱乐系统和四区自动空调等无一不彰显了这款高性能轿车的豪华特性。全新BMW M5将继续巩固其在高性能豪华轿车细分市场的领军地位。


热词:

  • 奔驰
  • 2011广州车展
  • 奔驰ML
  • 宝马新1系
  • 宝马新M5
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 的新闻