央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12月哈弗销量创SUV单月销量纪录

发布时间:2012年04月12日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据销售数据统计: 12月哈弗SUV销售23130辆,刷新SUV当月销售纪录,全年累计销售164379辆,继续领跑中国SUV市场。另据统计,截至2011底哈弗SUV市场保有量超过64万,成为国内SUV细分市场覆盖最广、影响最大的车型品牌。

2011年对哈弗SUV来说注定是不平凡的一年。 11月,哈弗SUV销量首度突破2万辆,不仅刷新SUV行业纪录,也刷新了哈弗SUV上市以来的单月销量纪录;12月再度以23130辆创下单月销量新纪录,为2011年画上一个完美句号。作为中国消费者最熟悉的SUV品牌,哈弗SUV彰显出作为“中国SUV领导者”的品牌魅力,保持市场销量多年长盛不衰,分析其中原因主要是因为长城汽车一直把产品力放在第一位。

就以市场热销的哈弗H6来说,采用国际领先生产工艺,确保哈弗H6每个核心部件均达到国际级高水准,使得哈弗H6具备与合资品牌SUV抗衡的卓越品质。除了制作工艺上的高标准,在产品配置上哈弗H6采用了CAN-BUS智能网络控制系统、智能语音GPS导航系统、CCS定速巡航、BAS智能刹车辅助系统、胎压监测等众多同级别车型中罕见的智能配置,尤其是率先推出“5年或10万公里”超长保修,受到业内专家以及消费者的一致认可,成为国内最畅销的都市SUV。长城汽车总裁王凤英也表示:“长城汽车始终会把产品品质放在第一位,目标就是要做最好的自主品牌汽车,用产品力赢得市场。”

夯实产品品质是哈弗SUV一直以来的立足之本,哈弗H3、哈弗H5可谓是有口皆碑,受到业内专家和消费者的认可。2009年,哈弗H5率先通过欧盟整车型式认证,成为中国首个通过该认证的SUV车型;2010年、2011年,哈弗SUV两度参加达喀尔拉力赛,通过条件最艰苦、难度最大的赛道为平台,检验整车品质、彰显车型过硬的品质实力。同样,哈弗H3\哈弗H5保持技术上的领先也不是一句空话。据介绍,许多同级别甚至合资车型中没有的科技设备在哈弗H5身上都出现了,差速锁、胎压监测以及即将匹配的ESP,保证了哈弗SUV在技术上的全面领先。

据相关媒体报道:未来4年内哈弗SUV将推出6款车型,涵盖家用、中型、全尺寸等不同细分领域,将凭借精准的产品定位满足多元化消费需求,形成强大的市场竞争力。业内人士指出:未来,哈弗SUV依旧能够在竞争激烈的SUV市场全面领先,一方面在于产能的逐步释放,哈弗H6销量的会不断走高;另一方面就是,哈弗H5ESP车型的推出以及哈弗M4\哈弗SC60等后续产品的相继上市,将带动哈弗SUV整体销量上涨。

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城
  • 12月哈弗H6销量
  • 长城销量
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科