央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年 市场看好力帆X60

发布时间:2012年04月12日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年,中国车市井喷,SUV车型成为当年销售亮点;2011年车市高位调整,SUV依旧“高水平发挥”,再次成为车市宠儿。高峰低谷不碍前进的脚步,以此趋势,SUV在未来很长一段时间内,保持上扬的姿态并不是神话。

SUV大热,自主品牌也看准时机频推SUV车型,合理的定位以及突出的性价比成为市场热门。因此,2011年力帆汽车推出的首款SUV力帆X60在终端市场十分看好,销售逐月增长。

力帆X60迪拜车展海外上市

力帆X60真金不怕火炼

在众多自主品牌SUV车型中脱颖而出,力帆X60的个性优势功不可没。外观大气、空间宽敞之外,这款车型更搭载了自主研发的1.8L CVVT全铝发动机,最大功率98KW,最大扭矩168N•m,经过实测百公里综合油耗不超过8L。

力帆X60就是凭借搭载了CVVT技术的全铝发动机,成为了同级别车型中的佼佼者。全铝材质的发动机部件可以被加工得更加精密,从而有效提升发动机效率。另一方面,易加工性使得部分发动机部件实现了一体成型,有效减少了发动机的零部件数量,故而降低了出现故障的可能性。

X60在发现之旅途中表现出色

销量基础日益扩大

力帆汽车在2011年4月上海车展推出力帆X60,已然成为入门级SUV车型的一匹黑马,市场销售出现供不应求。在城市集中的华东、华南地区,经销商等一两个月提车的现象尤其突出。

2011年11月在迪拜国际车展上,力帆X60举行了海外上市活动,标志着它的海外销售正式开始。据说力帆汽车一位工作人员介绍,力帆X60是力帆汽车旗下的最新款车型,以这样一款车型作为承载力帆汽车全球市场战略的开拓者,既是力帆汽车对海外市场的重视,同时也是对自身产品品质的充分自信。加之SUV车型现阶段的热度,市场销量持续攀升X60自然而然成为这一具有历史使命的角色。

随着X60销量的日渐提升,其用户基数也随之扩大,口碑以及知名度的增加也就顺理成章成为力帆X60销量提升的基础。并且该基础一直处于扩大过程中,形成一个良性循环,进一步带动此款车型的热销。

SUV市场环境利好

SUV近年来一直成为增长最为迅速的细分市场,换车时代来临,消费者希望买到更高端的车型,这也是SUV受欢迎的原因。有数据显示,虽然中国汽车产销在2011年大幅放缓,但SUV车型从2001年的3万辆左右上涨至去年的132万辆,足足增长40倍。
综观近期上市的各类SUV,更低的排量成为一种流行趋势。消费者选择小排量低油耗的SUV成为一种趋势,因此可以预计性价比突出的力帆X60在2012年的销售市场中还会迎来更大的提升。

热词:

  • 力帆X60
  • 力帆
  • X60
  • 力帆X60: 近日获悉。力帆旗下首款SUV正式命名为“X60”,并将于上海车展正式上市,预计售价在8-10万元左右。据悉,力帆X60的“X”代表交叉、多功能车系。 力帆x60,超环保汽车 外观方面,该车采用大嘴造型,进气格栅盾牌式造型,倒的U字型结构更符合当下的流行元素。车头给人的感觉很震撼,… 来自:互动百科