央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

B级销量冠军 上海大众Passat超16万

发布时间:2012年04月12日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据乘联会数据统计,上海大众Passat品牌车型全年共实现销售161,806辆,同比增长21%,以领先第二名5824辆的成绩勇夺2011年B级车市销量冠军。同时,在奖项评选和用户满意度方面,Passat品牌旗下车型也凭借强大的综合实力成为了2011年的大赢家。

销量冠军:旗舰领航助品牌登顶

Passat品牌能在2011年强势夺取B级车销量冠军,全新帕萨特功不可没,自2011年4月上市以来,销量节节攀升:上市第三个月起单月销量便迈过一万台的门槛,上市第四个月即荣登B级车市场的月度销量冠军,此后开始便牢牢占据该细分市场领跑者地位。截至2011年底,全新帕萨特仅用8个月时间即完成了销售近9万辆的优异成绩,助力Passat品牌登顶年度销量冠军宝座。

全新帕萨特不仅完美诠释了大众汽车集团最新的设计理念,而且融合了上海大众汽车对中国市场的深刻理解。简约大气的整体造型尽显整车内敛力量与豪迈性情;尊贵豪华的内饰是美观与实用的结合;大众汽车集团独有、全球最先进的TSI+DSG黄金动力组合,为用户带来激情澎湃而又顺畅非凡的动力体验;前瞻可靠的主被动防护则在车主尽享驾驭激情的同时提供无忧安全保障;充裕的内部空间和智能舒适科技的运用让车主的每一次出行都能尽享愉悦感受。目前,全新帕萨特的产品线已涵盖1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI和3.0V6四种排量,满足不同消费者的需求,展现了上海大众汽车缜密细致的产品布局以及对当今国内汽车消费群体的精准定位。

奖项冠军:权威认可众望所归

Passat品牌进入中国12年来,载誉无数,至今已收获了百余奖项头衔。而全新帕萨特自2011年4月上市以来,更是已经独揽包括东方卫视、新浪汽车等权威媒体评出的近40个奖项,其B级车王者的实力毋庸置疑。

上市不久,全新帕萨特即一举斩获由《名车志Car and Driver》评出的“2011唯美汽车设计大奖(中国)组委会特别大奖”,由2011上海车展组委会、搜狐汽车与《汽车杂志》等联合颁发“上海车展最佳上市新车奖”,以及由东方卫视颁出的“非凡品味奖”。来到岁末年初,众多年度车大奖又接踵而至。不仅《京华时报》、《新京报》、“中国强势媒体汽车联盟”等重量级媒体和组织评出的“金蝴蝶新车大奖”、“年度B级车”、“ 风云汽车大奖”等重磅奖项接连落户全新帕萨特名下,新浪汽车“2012年度车颁奖盛典”更是将全场分量最重的“年度车大奖”授予了全新帕萨特,足见这款旗舰车型的过人实力。

用户满意度冠军:关爱服务以人为本

Passat品牌不仅在销量和获奖方面的成绩令人鼓舞,上海大众对于企业“软实力”的培育也同样在Passat品牌身上取得了积极有效的成果。

据“2011中国汽车用户满意度测评(CACSI)”结果显示,上海大众旗舰车型全新帕萨特以87分的优异成绩冠绝全场,在“2011年市场关注新车”类别中一举夺魁,为Passat品牌在用户满意度方面的成就又添一座丰碑。

2011年,我国汽车市场受宏观调控及产业鼓励政策集体退出等影响,总体增速放缓,然而B级车市的竞争却是愈演愈烈。在这样的环境下,Passat品牌携旗下车型勇夺年度销量、奖项以及用户满意度三项冠军显得尤为不易。“三冠王”的成绩对于Passat品牌而言不是终点,而是一个新的开始。凭借完备的产品阵容和不断创新的进取精神,上海大众Passat品牌必将在2012年取得市场表现和品牌形象上的进一步突破。

热词:

  • 大众
  • 上海大众Passat
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科