央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达冬季服务节温馨到家

发布时间:2012年04月12日 22:07 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着冷空气的到来,经过几轮降温之后,很多地区都出现了雨雪、大雾天气,凛冽的北风让人们感受到了冬天的严寒,而于11月25日至12月10日举行的上海大众斯柯达 “温馨.感恩”的冬季服务节活动早早地为广大车主送上了冬季的温暖,用人性化的真心服务陪伴众多车主度过一个温馨的冬季。


关心车 更关心人 贴心服务满足消费者从车到人的多样化需求

上海大众斯柯达Human Touch服务品牌秉承“关爱车更关爱人”的服务传统,将对车和消费者的关爱化于行动,让广大车主从心中感受到了充满爱意的“暖冬”。

在本次 “温馨.感恩”冬季服务节中,上海大众斯柯达各经销商服务区精心推出了涵盖电气系统、制动系统、轮胎等核心检测内容在内的诸多基础免费检测项目,对用户的爱车进行全面的检测;同时还针对不同地域的气候差异,有针对性的定制了秋、冬季的免费差异化专项检测项目,以确保用户的爱车能够始终保持良好的状态,为消费者一路保驾护航。


来自北京的昊锐车主钱先生在京城迎来第一场雪之前就收到了来自当地经销商的温馨提醒,提醒他“北京将要出现降温和雨雪天气,在雪天行车要注意安全,尤其象昊锐这样的低速高扭车型冰雪路面起步加速时一定注意要轻踩油门,转向时要轻打,防止转向过度产生摆头现象,行车速度不宜过高,踩刹车要缓,根据前方车况提前降速”。而除了对车主在冬季行车安全上的温馨提示,很多地区的斯柯达服务网点还针对冬季车辆保养特点为客户量身定做了专项检测和维护保养套餐,来自哈尔滨的车主佟先生就说:“我们这边的冬天来得早,而且气温低,斯柯达在冬季服务上就做的非常细致贴心,我在到店里做保养的时候,还专门针对我的车辆状况和冬季用车环境给我做了十几项检查,机油、制动液、防冻液等很多冬季要特别关注的保养项目也进行了全面养护,这样一来在用车的时候我也更放心了,斯柯达的服务真是好得没话说”。


针对冬季用车特点和特殊的用车环境,尤其是在雨雪天气中,很多城市的斯柯达服务网点都有针对性的推出了专项检测和保养服务。例如,随着冬季气温的降低,普通润滑油黏度也会随气温的下降而导致流动性变差,汽车机件运动时摩擦阻力增大会导致汽车冷起动困难,发动机动力下降,为此他们在检测保养中会特别细心的检查车主使用的机油标号是否符合冬季用车标准,是否缺少或发生变质等,同时还对电瓶、火花塞、等对气温较为敏感的部件以及防冻液、制动液等冬季特别需要关注的保养项目进行专门检测和保养,尤其是对空调暖风系统进行全面的检测,保证车主的车辆在冬季处于最佳状态,不会在寒冷的户外出现问题。


除了针对车辆的关怀之外,上海大众斯柯达在此次冬季服务节中还精心准备了多款原装附件优惠产品,包括燃油系统清洗养护套餐和进气系统清洗养护套餐在内的深化养护产品。针对很多车主装饰自己爱车的需求,上海大众斯柯达推出了包括立体脚垫和仿毛坐垫、超白灯泡组成的温馨呵护系列,让众多车主享受到了斯柯达的超值回馈。而作为斯柯达车友汇的会员,在服务节期间购买指定原装附件产品不仅享有会员专属的礼遇和优惠,还可额外获赠2000分总部积分奖励。与此同时,受到车主好评的斯柯达学苑也通过为车主提供一对一专属咨询服务和专属化的个人专业保险咨询服务,帮助解决车主日常行车和投保中遇到的问题,更让众多车主掌握到了冬季行车的技巧和养车的知识。

从心出发 Human Touch真挚贴心一路相伴

不久前中国本土权威的第三方调研机构联信天下公布了“2011年度中国汽车品牌售后服务满意度指数”,上海大众斯柯达以875分的高分摘得合资品牌售后服务满意度冠军,全方位的人性化服务让斯柯达赢得了广大车主的高度赞誉。

对上海大众斯柯达车主而言,Human Touch真心呵护的真挚贴心从购车那一刻起便一路相伴。作为国内外享有盛誉的汽车服务品牌,斯柯达Human Touch真心呵护一直致力于为消费者提供专业、优质、高效、贴心的售后服务,尤其在多样化特色服务方面,上海大众斯柯达一直领先于行业,而结合季节变化、针对新老客户推出的斯柯达服务节活动更是广受消费者赞誉的特色服务项目。


从保养的角度来看,四季更替,人们需要不同的养生方法,于人如此,于车也是一样。多年以来,上海大众斯柯达一直针对不同季节汽车保养的需求特点坚持开展服务节活动,在季节交替之际为车主们送上关怀。随着中国汽车市场的发展,车主们对售后服务的需求日益多样化,对服务品质、效率的要求也越来越高,上海大众斯柯达服务节始终推陈出新,努力让广大的车主们感受到Human Touch的真挚贴心。

在不断完善针对用户开展的服务节活动以外,上海大众斯柯达还通过组织斯柯达车友组织等方式为众多车主和消费者提供更有特色的生活服务,如今,在全国范围内拥有206家分会、超过37万车主积极参与的斯柯达“车友汇”不仅为车主提供新车养护、售后关爱、信息交流、生活资讯等涵盖有车生活各个方面的主动式服务,更以丰富多彩的车友汇活动,有效扩大了车主的生活半径。而在今年于首都机场T3航站楼开设的机场客户服务中心,更是以尊崇的机场礼宾服务及便捷车辆保养服务使斯柯达Human Touch服务成为国内合资汽车品牌中的传奇,让很多豪华汽车品牌也相形见拙。

总结:服务无止境,关怀全方位,在斯柯达“Human Touch真心呵护”的服务理念的传承中,上海大众斯柯达用切实的行动回馈着消费者的选择与信赖,在消费者的口碑与认同的不断提升中,斯柯达Human Touch用自己的行动让消费者切身感受到了源自心底的感动与温暖。

热词:

  • 斯柯达
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科