央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞麒M1保值率夺冠 奇瑞提升获认可

发布时间:2012年04月12日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继今年5月,奇瑞QQ3一举拿下“2006-2010年中国乘用车保值率综合排名”微车组第一之后,今日,奇瑞汽车捷报再传。在广州车展现场发布的《2011(下)中国乘用车保值率》研究结果中,瑞麒M1以首年64.67%的保值率,领先国内A00级汽车市场自主品牌,为奇瑞汽车品牌价值再夺辉煌。

保值率是车辆使用一定时期后的易手价格与其原始购车价格的比率,是贯穿一款车辆生命周期的价值曲线,通常被消费者作为选购新车的重要参考标准之一,也对我国二手车市场交易、中国汽车金融租赁、汽车维修与保养等方面的发展提供了重要指导。此次评比是中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会与第一车网联合,庞大的数据系统支持下,通过科学理论分析,在厂家、级别、系列等不同的组合得出保值率结果。

据了解,在今年上半年的数据研究结果中,奇瑞QQ3和瑞虎便以高分分别在A00级市场和A级市场中成为自主汽车品牌的佼佼者,此次下半年的研究结果中,虽然自主品牌的保值率表现受到了挑战,但瑞麒M1的表现还是为自主品牌争得一分。根据保值率的计算方法,以往A00级车型保值率的排名,多受到销售价格偏低的影响,对于车型品质体现不够明确。此次瑞麒M1作为进军高级小车市场的精品车型,在评比中勇夺冠军,充分彰显了自身产品的高附加值和品质可靠性,这也是奇瑞不断进行产品结构升级所带来的成果。从上半年的奇瑞QQ3、瑞虎,到瑞麒M1,一连串的奖项背后,是奇瑞汽车日益提升的汽车品质和在消费者中长期积累的良好口碑。

热词:

  • 瑞麒M1
  • 瑞麒
  • 瑞麒M1: 奇瑞瑞麒M1是奇瑞全新高端品牌瑞麒进军高级小车市场的先锋车型,其目标消费人群锁定为追逐个性时尚的都市年轻一族,外形设计动感靓丽,出色的运动造型、稳定的操控、出众的性价比优势提升了M1竞争高端小车市场的实力。该车主打的3D智能数字系统分别在安全、节能、驾控方面提升了整车的优势性能指数,而4.28万-5.98万元的定价区间更使M1的性价比优势得以凸显。 来自:互动百科