央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

开瑞加速布局 德州艮地利4S店开业

发布时间:2012年04月12日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月12日,开瑞汽车4S店-----德州艮地利汽车销售贸易有限公司新店开业典礼隆重举行。开瑞汽车销售公司总经理助理汪波先生、艮地利4S店领导、员工和数十家媒体共同见证了新店的开业。

投建德州新店 提升开瑞形象

据悉,开瑞汽车德州艮地利销售贸易有限公司已投资500多万元,先后在山东德州建成了两家经开瑞汽车销售公司授权的标准销售服务店。4S点试营业至今,已先后开拓了7个县级网点,各网点销量逐月攀升,已成为开瑞汽车在山东德州地区的主要销售渠道,开瑞在山东市场的保有量持续上升。

“开瑞汽车品质出色,性价比明显,在德州市场有很大的消费群体”。德州艮地利4S店销售负责人向记者解释连开开瑞新店的原因时说,“开瑞汽车采用了轿车化标准技术制造微车,首创了中国微车行业的八大唯一:唯一全球首款小排量柴油机;唯一标配四轮碟刹;唯一全系发动机16气门;唯一四门前后防撞钢梁;唯一发动机十年保修;唯一2纵9横底盘;唯一前置前驱;唯一助力转向,更为有利的是开瑞汽车金融公司率先在微车领域开展汽车贷款服务,‘0利息,0手续费’方便了用户购车,对我们经销商提供了强有力的支持。 ”

开瑞逆市开店 加速山东布局

众所周知,2011年受经济增速放缓、行业优惠政策退市影响,汽车行业遇到了低潮,但这并没有影响开瑞汽车对微车市场长远发展的判断。因此,开瑞汽车果断选择市场低潮期实施战略转型,苦练内功、积极布局、优化产品及产能,迎接未来汽车市场更迅猛的增长。

“开瑞汽车德州艮地利4S店的开业是经销商信心的见证,也是作为自主品牌的开瑞汽车在车市整体下滑的环境中依然稳健发展的标志。”开瑞汽车销售公司总经理助理汪波在开瑞4S店落成仪式中,指出此举对开瑞汽车的重要意义所在。

据行业人士分析,山东作为微车市场容量第一大省,历来是微车商家必争的战略要地;而德州更是重中之重。2010年微车上牌量已近2万台,是山东省微车市场上牌量万台以上的地级市之一。目前开瑞汽车在山东市场以德州艮地利4S店为核心,品牌影响力辐射德州周边市县。同时与济南、潍坊、淄博等地的4S店相呼应,打造开瑞汽车完善的销售渠道,有利于其在2012年争夺山东市场。

热词:

  • 开瑞
  • 开瑞: 开瑞是奇瑞汽车推出的一款车型,主要用作搬运、运送。 来自:互动百科