央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达新晶锐启动0利率金融信贷

发布时间:2012年04月12日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着圣诞节和新年的日益临近,车市也迎来了年底的购车高峰。为了进一步提升旗下高端A0级小车的关注度并抢占市场先机,上海大众斯柯达品牌近日在全国范围内启动了新Fabia晶锐0利率金融消费信贷活动。据悉,即日起至12月31日期间,消费者购买任意一款新Fabia晶锐车型可享受1年/2年0利率或半付半贷等多种信贷方案,最低日付低至2.2元,同时还能畅享3000元车险礼包,将新晶锐的高性价比提升到极致。

image  

随着年底购车高峰的到来,新Fabia晶锐在高端A0级车市的市场人气和关注度也一路飙升。在新生代天后张靓颖倾情代言下,凭借硬朗时尚的欧风造型、宽裕自在的空间、高效灵动的驾驭、跨级的人性化配置以及五星安全品质,新晶锐成为了高性价比精品小车的首选,在刚刚结束的11月份终端销量超过5000辆,创下年内新高。上海大众斯柯达品牌相关负责人表示,为了感谢消费者对新晶锐的支持和认可,也帮助更多年轻消费者早日圆梦品质汽车生活,在充分考虑到年轻用户的消费习惯后,新晶锐特别启动了以0利率金融信贷活动为主的“晶”喜庆圣诞系列活动,最低首付仅为30%,消费者可根据不同需求选择“1年0利率”、“2年0利率”以及“半付半贷0利率”三种0利率方案,均无需承担任何利息支出,此外用户还可选择“3年低利率”优惠方案,同时消费者不管选择哪种信贷方案,都能享受3000元的车险补贴,将晶锐轻松“贷”回家。

image  

在当下的加息时代,利息一直是影响贷款购车的关键因素,完全免除用户后顾之忧的0利率受到了消费者的欢迎,斯柯达在今年6月份推出的0利率信贷就受到市场热烈追捧。在圣诞和新年来临之际,斯柯达品牌再次启动新晶锐的零利率金融信贷方案,无疑给计划购车的消费者送上了一份圣诞和新年大礼。以新晶锐1.4L手动晶致版为例,消费者首付只需3.156万元,选择2年0利率每月还款额仅为1,973元,如选择“半付半贷”每月只需还款66元,日付仅为2.2元,节省了一笔不小的利息开支。值得一提的是,新晶锐推出的金融信贷方案大大简化了银行贷款所需的冗长繁琐流程,消费者仅需提供个人收入证明和最近半年的银行流水账单等基本证明,审批合格即可办理,为消费者提供了更多便利。

image  

24岁的Jane刚刚选择新晶锐0利率贷款方案在斯柯达4S店订了车,她表示:“关注高性价比又有着德系品质的新晶锐很久了!虽然我是女孩子,但对小车的品质要求可是很高,对车辆的操控也很在意。新晶锐打动我的地方很多,喜欢它的硬朗外观和独特白顶,还有十分宽敞的车内空间,当然最让我爱不释手的是新晶锐的Tiptronic六档手自一体变速箱和它的德系底盘,绝对地畅快淋漓!现在推出的零利率还有车险补贴算算真是超值,日供比我每天乘地铁公交的钱还少,以后再也不用辛苦的去挤地铁,因此毫不犹豫地订车。”

image  

得益于出众的德系品质和出色的市场口碑,新晶锐上市以来销量节节攀升。伴随着“晶”喜迎圣诞活动的全面启动,新晶锐将在年底车市引爆新一轮的硬派风潮,为众多年轻人提前实现自己的有车梦想,同时助推销量再上新台阶。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 斯柯达新晶锐
  •