央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰车主讲堂在全国范围内持续推进

发布时间:2012年04月12日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【2011年12月18日,成都讯】冬意盎然,传递关怀。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司车主讲堂活动在全国范围内持续推进,并于今日来到天府之城成都。致力于对最佳客户满意度的不懈追求,梅赛德斯-奔驰通过本次活动拉近了与客户之间的距离,并进一步增加了顾客对奔驰品牌以及产品的了解。

“梅赛德斯-奔驰于今年10月在中国发布了全新的售后服务品牌承诺:‘修养之道 一脉相承 My Service’,集中展示了我们在售后服务领域的三个核心价值:传承、实力和用心,而车主讲堂活动即是其中‘用心’的最佳诠释,”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司售后服务执行副总裁韦达利先生表示,“‘用心’体现在中国近万名售后服务人员对细节的关注,及时捕捉客户变化的需求并尽全力去满足。”

正是通过用心的市场调查,梅赛德斯-奔驰发现,许多车主非常希望深入了解车辆功能、安全特性,及驾驶和保养的知识与技巧。为此,车主讲堂活动于今年初在中国应运而生,并随后在全国范围内开展。活动现场首先详细介绍了梅赛德斯-奔驰全新售后服务品牌承诺及售后服务的具体内容,包括为车主提供便利的预约服务、24小时道路救援、换季保养服务及保修和保养等。针对车主日常用车中存在的各种问题与疑惑,奔驰专业技师还向车主传授了关于发动机、悬挂、轮胎和汽车音响等设备的保养知识,以及在冬季和雨季气候条件下驾驶的注意事项。有关车辆功能和安全特性的讲解加深了车主们对于车辆本身的认识,为车主的驾车安全提供了必要保障。通过现场有趣的真假配件辨识环节,车主们了解了使用原厂配件对驾驶安全的重要性。而车间实地参观的安排,更让车主们有机会进入了平时不能进入的车间操作区,深入了解奔驰严谨的服务流程。

“基于对每一位车主的用心理解,我们不仅设计出全新的服务产品,还会推出多样的关怀体验活动以满足车主的不同的需求。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司售后服务副总裁周宁女士说,“梅赛德斯-奔驰售后服务关注的不仅是对车的维护和保养,更是对人的关怀和尊重, 我们强调作为梅赛德斯-奔驰车主能享受到的高品质生活体验。”

为了庆祝奔驰125周年华诞完美收官,梅赛德斯-奔驰在刚刚结束的广州车展上推出了中国客户独享的三年无里程限制保修的客户回赠计划,并由此成为首个针对在华全线产品推出此尊享服务的德国汽车品牌。此外,一年一度的梅赛德斯-奔驰全国冬季保养活动也于上月成功举行,每一辆奔驰爱驾都在活动中享受到了全方位的用心检测服务。这些举措不仅体现出奔驰对中国客户不断升级的悉心关怀,同时也充分印证了梅赛德斯-奔驰对中国市场长期而坚定的承诺。

热词:

  • 奔驰
  • 梅赛德斯奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 的新闻