央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路特斯中国首位明星车主诞生记

发布时间:2012年04月12日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

因出演多部热播电视剧而活跃于荧屏的青年演员贾乃亮,近日低调现身位于工体北门的路特斯中国展厅,完成提车作业,将路特斯Evora收入囊中,成为路特斯中国第一位明星车主。

贾乃亮毕业于北京电影学院2001级表演班,在校期间就因主演了《大唐歌飞》而一举成名。2005年,他因主演电视剧《超级女声》更是成了媒体新贵。据悉,他今年杀青的新戏《便衣警察》,将于2012年初登陆央视一套黄金档。外型实力兼具的他正在朝着内地新四小生的行列进军。

当日,一身英式着装风格的贾乃亮在路特斯北京工体北门展厅现身时,引起店内不少客人的关注。虽然天气略显阴霾,但贾乃亮一直保持着平易近人的态度和温暖的笑容。他在进行正式提车手续之前,还让路特斯工作人员为他悉心讲解并试坐了Elise、Exige等多款路特斯在售车型,俨然一位钟情于跑车的阳光男孩。

路特斯的跑车一直被誉为“驾驶者之车”。此次,贾乃亮在路特斯工体展厅订购的是全球首款2+2座中置发动机跑车的Evora,在漆色上选择了视觉冲击强烈的明艳橙,极富行街的聚焦度,又充满了无尽的活力。这款惊艳问世的路特斯Evora,相信既能让车主体会到纯粹英伦跑车的完美操控性,又能兼具日常使用的便利性和空间。在前不久举行的路特斯金港试驾会上,贾乃亮便神秘现身,并试驾了Elise与Exige多款车型,但最终他还是钟情于这款适用性更为全面的Evora。提车时,贾乃亮说:“很喜欢这辆Evora,是我一直在寻找的那种跑车——纯粹,不落于俗套,并且有冲击力。”

热词:

  • 路特斯
  • 路特斯: 成立于1952年的Lotus Cars是世界著名的运动汽车生产厂家。1958年Lotus首次参加F1车赛便名声大噪,并勇夺7次年度总冠军。2011年新的路特斯-雷诺车队回归F1,并登上墨尔本及吉隆坡两个分站赛的领奖台,标志着路特斯回归竞技本源。世界三大跑车制造商之一的英国Lotus Cars,15日在北京携手其中国大陆唯一官方合作伙伴路特斯中国举行新闻发布会,共同宣布“Lotus”品牌正式进入中国市场,同时还发布了Lotus中文官方名称“路特斯”,以及专为中国市场精心打造的商标。 来自:互动百科