央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大气商务风 2012款三菱戈蓝上市

发布时间:2012年04月12日 22:11 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在上个月的第九届广州国际车展上,历经42年悠久考验、承载九代辉煌的2012款三菱戈蓝首发亮相,并引发了中高级车市场的热议。12月17日,2012款三菱戈蓝正式在浙江、山东、云南、重庆、福州等五省市率先上市。此次2012款三菱戈蓝共推出4款车型,其中升级后的2012款三菱戈蓝2.0L精英版继续以14.98万元价格,续写中高级车性价比标杆。

新面貌,展现全新“大嘴”风格

2012款戈蓝不仅沿袭了自身丰富的配置,更在外观、内饰上进行了全面的革新与升级,前脸中网由典雅的横状格栅所替代,加上一体式镀铬水箱护罩设计,以全新“大嘴”风貌展现更具大气豪华的商务气息;车顶新增配的鲨鱼鳍装饰件天线,配合高亮度HID氙气鹰眼晶钻头灯和下部集成保险杠,构造出饱满的外在形象。

在操控方面,2012款三菱戈蓝针对底盘进行了全新的优化,全新调校后的底盘降低了前后悬挂,在提升操控性的同时,充分满足驾乘者对中高级乘用车乘坐舒适性的高要求。在内饰方面,2012款三菱戈蓝新增黑色与米色搭配内装,为客户提供更多选择。

新价值,创领全新格局

三菱戈蓝自1969年面世以来,其全球销量早已突破500万辆,作为日系同级车历史最为悠久的车型,在国际上囊括了日本“年度最佳车型”、美国“最佳年度进口车型”、德国“金方向盘奖”、新西兰“最佳年度车型”等殊荣。更难得的是,三菱戈蓝在美国高速公路安全管理局(NHTSA)的碰撞安全评测中,连续三年获得五星级碰撞佳绩的成绩。

在安全上,2012款三菱戈蓝致力于构造360°安全防护系统,通过CAN-BUS车内电子控制网络,采用数位控制技术,集中控制全车的电子设备,协调ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统及胎压侦测系统等全方位运转,确保驾驶者随时把握车辆状态。此外,RISE高刚性车体搭配八角断面前车体大梁和新型直式车体大梁设计,能有效分散、吸收外来撞击,保护驾乘人员安全。

作为东南汽车首款中高级车型,三菱戈蓝凭借高科技配置、优异的操控性能、大气尊贵的气质及出色的安全性能备受消费者的青睐。其超越同级车的车内空间和静音性,在公、商务车领域备受好评。此次2012款戈蓝的全新上市,在实现产品升级、创造性价比新高的同时,无疑将会进一步满足市场及消费者需求,全面升级的产品体系将为戈蓝在中高级车市场拓宽更广阔的消费渠道。

热词:

  • 戈蓝
  • 三菱
  • 2012款三菱戈蓝
  • 戈蓝: 配置的增加是新戈蓝的重中之重,它使得新戈蓝在舒适性、安全性以及豪华感上都有不少提升,动力系统的配备,新戈蓝与老款车型保持一致。 来自:互动百科