央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

龙情关爱迎新春 世嘉贺岁版迎新礼

发布时间:2012年04月12日 22:12 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为迎接2012年龙年新春,东风雪铁龙为了感谢新老用户的支持和信赖,以及给广大消费者提供安全无忧的春节行车体验,东风雪铁龙在全国范围内启动了主题为“龙情关爱福运随行”的大型回馈活动。其中,作为东风雪铁龙品牌旗下战略车型,世嘉“贺岁版”标配一键式电动天窗,并赠送原厂7吋大屏触摸导航的龙情献礼活动,成为不可多得的亮点。

据了解,即日起至2月6日期间,东风雪铁龙会分别以“全程相伴,温暖一路”、“家有真情,礼上网来”以及“福满新春,超值礼赠”三个主题活动为新老用户带来新春全家福的价值体验。活动期间,所有东风雪铁龙用户不仅可享受到免费的车检服务,更可获得全国范围内24小时免费道路救援服务,让用户龙年新春出行一路无忧。同时世嘉三厢“贺岁版”龙情献礼,标配一键式运动天窗,赠送原厂7吋触屏导航,并且现在到4S店预订还可选配炫酷世嘉两厢运动套件,多重惊喜无疑为春节期间准备购车的消费者提供了更为贴心的选择。

龙情关爱迎新春 世嘉贺岁版迎新献礼

世嘉“贺岁版”是基于世嘉三厢2.0L锐尚型打造的车型,集合了精确导航、影音娱乐、行车电脑等多种功能,搭配WVGA高亮数字触摸屏,预载全国主要城市数万张复杂路口3D实景放大图,并支持最大32G的SD卡和USB设备,让用户全家新春出游时尽享安全、舒心。

作为中国羽毛球队官方指定“冠军座驾”,世嘉传承了WRC“6冠王”纯正冠军血统,凭借久经磨砺的冠军品质、卓越的安全防护、创新丰富的科技配置俘获众多中国消费者的芳心。媲美宝马318i的2.0LCVVT全铝发动机,最大功率及扭矩可达108KW及200N?m,为激情驾驭提供了强劲动力。雪铁龙独有中央固定集控式方向盘和自适应感光仪表盘,保证驾驶途中“眼不离路手不离盘”。全系标配定速巡航、限速器,博世8.1版本ABS+EBD系统,紧急制动辅助系统BA,4安全气囊及双侧安全气帘以及四探头倒车雷达等高科技安全配置,更是打造全方位的安全防护。

龙情关爱迎新春 世嘉贺岁版迎新献礼

龙年新春即至,准备购车出游或拜亲访友的朋友不妨出手世嘉“贺岁版”,在东风雪铁龙“龙情关爱福运随行”的大型回馈活动期间,还可到东风雪铁龙官网注册赢贺岁大礼,并享受二手车一站式置换等服务。相信您拥有世嘉后,在体验带来安全、舒心、精准操控的同时,也一定过上一个开心的龙年春节,收获大礼背后蕴含的无限关爱和祝福。

热词:

  • 世嘉
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科