央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝来十周年 羽泉演绎“向上人生路”

发布时间:2012年04月12日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

每个人心中都有一股向上的精神。12月24日平安夜,内地第一组合羽泉“向上人生路”圣诞演唱会在北京工人体育馆唱响,这次演唱会是羽泉历年来最大规模的演出,一汽-大众全国超400家的展厅同步作为分会场进行直播,超10万的宝来车主也同享这一激情时刻。当羽泉为宝来量身打造的歌曲《向上人生路》首度唱响时,10万人在同一时间、不同城市为宝来进入中国10周年的超大庆生PARTY也进入了高潮。

一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理石涛在庆典中致辞:“上市十年,宝来传承经典、超越自我,不仅成为中国消费者在A级家轿市场的首选产品,更赢得了百万个中国家庭的喜爱和信赖,成为执意进取的年轻一族生活中不可缺少的亲密伙伴。我们可以自豪地说,宝来是一汽-大众为国内消费者准备的一份礼物,奉献给那些像你们一样奋发向上的年轻消费者。相信,经过十年的历史沉淀,宝来将会带着更为成熟的品牌底蕴和更强的产品力,为你们锐意进取的人生提供舒适、安心的汽车生活!”

羽泉出道10年以来,一直未停止奔跑的脚步,《向上人生路》这股昂扬的精神是对羽泉出道十年来最好的写照。谈及宝来赞助的原因,一汽-大众相关负责人表示,“主要是因为羽泉的形象气质、奋斗精神与宝来的目标用户群、品牌调性十分契合。”

在演唱会现场,羽泉邀请3位宝来车主同台畅谈人生路上的梦想,送出幸运礼物,并相邀一同合唱羽泉全新歌曲《向上人生路》,此刻,场面一片欢腾。在全场一起唱完《奔跑》歌曲后,羽泉温情地说:“今天正好是宝来成立10周年,祝宝来生日快乐”,现场大屏幕出现生日蛋糕和生日快乐字样,将宝来全国同庆生推向最高潮。

同时,全国超400家经销商同步联合举办“宝来+羽泉”的圣诞狂欢夜,盛大规模前所未有。展厅门外悬挂着羽泉&宝来“向上人生路”的巨大条幅,厅里闪烁着精美的圣诞树,洁白的桌布上摆放着精致的茶歇,到处一派喜庆祥和的场面。大屏幕上独家直播羽泉演唱会精彩现场,令车主们兴奋不止,歌声激昂,掌声不断。在北京的一家4S店内,笔者随机采访了一名车主张先生,在这个欢庆的夜晚张先生讲出了自己与宝来的故事。“大学毕业刚参加工作的时候,爸妈送我的宝来,是我人生中的第一辆汽车。它陪伴着我一起奋斗、创业、成立自己的家庭,感觉它已融入到我的生命中。08年的时候我又换了全新宝来。周末的时候,我们全家经常开车出去游玩,有了宝来相伴,感觉生活更美好了。”像张先生这样的用户,是宝来车主中的典型,也是“十年宝来”品牌精神写照。

宝来的10年,始终承载热情一路向上。

2001年宝来在国内面市后,凭借1.8L自然吸气发动机和1.8T涡轮增压发动机的强劲动力,被冠以“驾驶者之车”。2006年,“宝来经典”上市,应用了一些新的技术,拥有了更好的经济性,宝来在消费者中的认知度越来越广。2008年, 一汽-大众全新开发的全新一代宝来焕然新生,完成了由“驾驶者之车”到“新生活主义”的华丽转身,在2009年3月份,以10240辆的成绩首次迈入“万台俱乐部”。新宝来也从此与消费者一起,走入“向上人生路”的品牌之旅。最新的2011款新宝来,这一次在品质上的全面提升,也获得了市场的广泛认可,1.4TSI车型正式上市之后,月销量都保持了接近两万的水准。截止目前,宝来十年的销量已超过100万辆。

相信,未来,宝来还会继续与车主们共同经历更多不同的喜悦时光。

热词:

  • 宝来
  • 一汽
  • 一汽大众
  • 十周年
  • 羽泉
  • 演唱会
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科