央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6666元好礼款待 购爱丽舍惊喜不停

发布时间:2012年04月12日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

玉兔辞年,祥龙迎春。临近年尾,各大汽车销售商纷纷以大幅优惠为砝码大打“促销牌”。笔者了解到,为答谢广大消费者长期的支持和信赖,东风雪铁龙新爱丽舍近期开展了以“祥龙纳福,贺岁有礼”为主题的岁末促销活动。即日起至2012年2月6日,购买新爱丽舍任意车型的消费者,都将获赠价值6666元的贺岁福礼。

上市九年以来,爱丽舍一直凭借成本优势和成熟品质广受消费者青睐,至今已拥有50万车主的共同信赖。2011年是东风雪铁龙的品牌体验年,此次岁末促销活动带来的超值大礼,势必让这款拥有“最实惠品质轿车”美誉的合资A级车为广大消费者带来更多的价值体验。

养护经济 日常支出无压力

新爱丽舍7.38-8.48万元的售价在合资A级车中的价格优势本来就相当明显,加上此次6666元的贺岁福礼,新爱丽舍的性价比再次大幅提升。小编认为,对于消费者来说,此时购车物超所值,是出手的绝佳时机。

居家过日子,省钱为上。东风雪铁龙新爱丽舍在成本控制方面显得游刃有余。在消费者关心的油耗、维修保养成本及保值率方面,爱丽舍都能让车主满意。得益于其搭载的1.6L 16V明星发动机,经专业媒体实测,新爱丽舍百公里油耗仅7L左右,相比于油耗动辄8L、9L的车型,新爱丽舍一年至少能节省两千元。

保养方面,东风雪铁龙拥有遍布全国近400家授权服务网点,“凡是能修‘老三样’的地方都能修爱丽舍”。加上新爱丽舍的保养周期长达15000公里,平均计算,维修保养费用仅334元/万公里。车主们在享受快捷、便利的售后服务同时还能节省不少时间成本,一举两得。

如果您的车开了几年之后想转手,保值率就显得尤为重要了。从多年来市场行情来看,以德系车、法系车为代表的欧系车,一直都是保值率较高的品牌。源自法兰西血统的新爱丽舍凭借较大的市场保有量、成熟耐用的产品质量、较为完善且便利的售后维修保障体系、良好的市场口碑,一直在二手车市场备受推崇。有了这么高的保值率,相信车主们的损失会降到最低。

安全舒适 品质成熟有保证

由神龙汽车公司PSA全球样板工厂制造,诞生于量产百万辆级的成熟技术平台,新爱丽舍的质量自然过硬。在制造过程中,神龙汽车公司采用“质量闸”式的苛刻生产控制模式,对产品质量进行严格的流程检测,而新爱丽舍在高原、热区等环境下累计超过48万公里的道路可靠性耐久试验,确保了新爱丽舍各部件的可靠性与稳定性。

安全方面,新爱丽舍配备雪铁龙享誉全球的后轮随动转向专利技术,这项技术能减少65%转向不足以及40%转向过度造成的车辆失控,降低道路交通事故的发生率,从而提高了爱丽舍的行驶安全性。四轮独立悬挂,雪铁龙多年独到的悬挂调校经验,极大提高了车辆的平稳性,降低了颠簸感,令新爱丽舍操控驾驭信心倍增,确保了同级车型中最佳主动安全性。

在驾乘舒适度方面,新爱丽舍也是有口皆碑。车内空间完全满足日常使用,后备箱容量充足,能很好的完成承载大件物品的任务。驾驶座椅可六向调节,且符合人体工程学设计,包裹性极佳,对驾驶者的腰部能起到很好的支撑作用,即使长途驾驶也不会感觉疲劳。绝对能够满足全家一起自驾出游的需求。此外,新爱丽舍温馨舒适的驾乘体验受到了很多网友的好评,舒适性口碑长期居爱卡汽车网紧凑型车第一位。

新年新气象,忙碌了一年的朋友,不妨看准时机,添置一辆新车犒劳自己。待到节日期间,更能载着全家一同走亲访友,共享美满欢乐的节日!

热词:

  • 爱丽舍
  • 选车网
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科