央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力帆X60高销量迎接年终大考

发布时间:2012年04月12日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

临近年底,各种盘点纷至沓来,对于汽车行业来说,销量几何成为左右车型排名的重要因素。力帆X60今年四月上市,到年底上市8个月,在以销量说话的车市中成功突围,成为入门级SUV车型的一匹黑马。

力帆X60迪拜车展全球上市

据力帆汽车工作人员透露,力帆X60身处最为热门的SUV车型细分市场,市场销售出现供不应求。在城市集中的华东、华南地区,经销商等一两个月提车的现象尤其突出。

在今年11月的迪拜车展上,X60举行了海外上市活动,这也标志着它的海外销售正式开始。海外市场对力帆汽车来说意义重大,今年上半年的销售额更占比力帆总销量的一半以上。迪拜车展力帆汽车同时启动了全球品牌战略,它在海外市场的发展将更加系统化和规范化。良好的海外基础是力帆汽车发展的基础,有针对性的品牌战略成为力帆汽车在海外实现飞跃的契机,因此有业内人士预计,在正式登陆国际之后, X60销量将会翻番。

力帆X60在发现之旅途中

销量是综合实力在市场终端的直接体现,力帆X60以消费者需求为导向,将动力与节油完美结合,秘诀就在于CVVT技术的应用。CVVT发动机可提高5-8%低速端扭矩,提高5%高速端功率,X60搭载的1.8L CVVT发动机可以达到最大功率98(KW),最大扭矩168/4200(N•m/rpm)。在今年7月举行的发现之旅中, X60在全程空调的情况下实测每百公里油耗仅为8L。

力帆X60发动机的另一个优势在于使用铝制材料制造。轻量化的全铝发动机带来的车身重量的降低,铝金属的物理特性也带来了相较于铁质发动机更加明显的优势:一方面铝制发动机部件可以被加工得更加精密,从而有效提升发动机效率。另一方面易加工性使得部分发动机部件实现了一体成型,有效减少了发动机的零部件数量,降低了出现故障的可能性。

力帆X60路试途经青海

在上市的8个月时间内,力帆X60凭借有别于竞品的独特优势为消费者青睐。在以硬件品质良好的基础上,X60连续推出导航版与豪华版,这两款车型根据不同的市场需求分别加装了车载导航器与电动天窗、真皮方向盘、预警式安全带及方向盘音响控制,延续家族崇尚自由的血脉,为驾驶过程提供了便利与舒适。这两款车型的上市吸引到更加广泛的消费人群,同时提升了X60的市场影响力。据悉,力帆X60还将于近期内推出搭载4AT自动变速器版本,未来两年内,将推出柴油版。

热词:

  • 力帆X60
  • 力帆
  • X60
  • SUV
  • 销量
  • 力帆X60: 近日获悉。力帆旗下首款SUV正式命名为“X60”,并将于上海车展正式上市,预计售价在8-10万元左右。据悉,力帆X60的“X”代表交叉、多功能车系。 力帆x60,超环保汽车 外观方面,该车采用大嘴造型,进气格栅盾牌式造型,倒的U字型结构更符合当下的流行元素。车头给人的感觉很震撼,… 来自:互动百科