央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达晶锐圣诞“晶”喜大礼受青睐

发布时间:2012年04月12日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚过去的圣诞节里,每一个汽车厂家和经销商都使足了力气以吸引消费者关注,以求在最后一个节日为全年的销量成绩添上浓墨重彩的一笔。在如火如荼的圣诞促销战中,斯柯达新Fabia晶锐的“晶”喜庆圣诞活动赢得了众多消费者的青睐,成为A0级车市场圣诞营销大战中的亮点。销售数据显示,截至12月26日,新Fabia晶锐12月的终端销量已经超过6800辆,再创年内新高。

与很多汽车厂商单纯降价送礼促销不同,上海大众斯柯达新Fabia在圣诞节为众多消费者准备的“晶”喜大礼中,不仅有两年零利率等多种超值优惠贷款金融大礼和3000元车险补贴,更有丰富多彩的展厅活动和多重奖品。无论新、老车主,都从这份圣诞大礼包中品尝到了来自新Fabia晶锐的专属浓情礼遇。

0利率金融信贷让有车梦想加速

对于很多年轻消费者来说,圣诞节以及即将到来的春节意味着和家人、朋友、爱人一起团聚或者共度浪漫的时刻,这个时候如果能有一辆属于自己的时尚小车必然会让节日更为温馨和快乐,与此同时,年终奖的到手也让很多人提升了购车的欲望。不过年终却往往是银行等金融机构收紧信贷的关键时刻,贷款利率也随之不断攀升。上海大众斯柯达充分考虑到年轻用户的消费习惯和他们暂时储蓄不足的难题,在今年6月份推出的0利率信贷受到热捧后,在圣诞和新年来临之际,再次启动新晶锐的零利率金融信贷方案,给计划购车的消费者送上了一份圣诞和新年大礼,免除了众多消费者贷款购车的后顾之忧。

在这项活动中,购买新Fabia晶锐的消费者最低首付仅为30%,还可以根据自己不同的需求选择“1年0利率”、“2年0利率”以及“半付半贷0利率”三种0利率方案,均无需承担任何利息支出,此外用户还可选择“3年低利率”优惠方案。而不管选择哪种信贷方案,购车者都能同时享受3000元的车险补贴,将晶锐轻松“贷”回家。以售价7.89万元的新Fabia晶锐1.4L手动晶致版为例,最低首付只需23,670元就可以将晶锐开回家。在三套零利率贷款购车方案中,选择2年0利率每月还款额仅为1,973元,半付半贷最低月供甚至低至66元,平均下来每天只需要2.2元。并且手续简单,没有银行贷款繁琐冗长的流程,方便消费者能够在最短的时间提前享受到温馨浪漫的有车生活。

来自上海的Ken是一位年轻的工程师,在这个圣诞节到来之前他就选择了以两年零利率贷款购车方案购买了一辆新Fabia晶锐1.4L自动晶致版的车型。虽然现在还没有拿到车,但是他已经满怀期待:“很早之前就在关注新Fabia晶锐了,我女朋友是张靓颖的忠实Fans,而且新Fabia晶锐那种硬派时尚的欧系范儿是她的最爱,一直缠着让我买一辆。但是无奈我们两个都是不怎么攒钱的人,这次年终奖刚一到手,我就赶紧去4S店订了一台,而且正好赶上这次新Fabia晶锐的圣诞零利率贷款购车活动,非常划算。我选了两年零利率贷款购车方案,售价9.09万的晶锐首付才27270元,月供也就2651元,两年就可以把款还完,而且还没有一分的利息负担,还有3000元补贴,算下来真的是很超值。我们都很期待能够早日将新Fabia晶锐带回家,这样过年的时候我们就能够一起开着车回家见父母了”。

岁末年终的到来让很多在外工作的年轻一族开始准备回家的行程,能够开着一辆时尚硬派、品质卓越的高端A0级小车与心爱的Ta一起回家过年,探望父母想必是很多人的梦想。上海大众斯柯达新Fabia晶锐“晶”喜庆圣诞的零利率贷款购车活动让众多消费者的梦想加速实现,成为他们这个年终最为给力的圣诞大礼。

“晶喜”不止一面 硬装出击 甜蜜相伴

圣诞节是一个五彩缤纷的节日,在刚刚过去的这个圣诞节平安夜里,新Fabia晶锐是流光溢彩的街道上最令人瞩目的风景线,更是众多车主为爱人制造圣诞惊喜的最佳道具。它硬派时尚的造型、宽敞舒适的空间,丰富体贴的人性化配置,让众多车主在这个欢乐、浪漫的节日里与甜蜜相伴,尽享寒冬里的火热浓情。

来自哈尔滨的Andriy 和他的模特女友Hanna在这个圣诞节最终定下了婚约,而Andriy在平安夜的求婚道具就是他新买的那辆新Fabia晶锐。在谈到当天晚上浪漫的求婚过程时,Hanna脸上充满了幸福和甜蜜:“那天晚上他跟我说有一个惊喜要送给我,约我一起去看冰灯,结果走着走着我发现他不见了,正四处找的时候他开着一辆特别漂亮的蓝色晶锐来到我的面前。打开后备箱门,全都是玫瑰,然后他就跪在地上向我求婚,说要把这辆车和那一车的玫瑰当作求婚的礼物送给我,我当时一下子就懵了,不过最后还是答应了他!”在谈到是否喜欢这辆被当作礼物的晶锐时,Hanna说:“这辆车真的好漂亮,尤其是那个白色的平顶式车顶和蓝色的车身,非常的时尚也很酷,而且空间也很棒。以前开过很多日系小车,我1米7多的个子坐进去头就碰到车顶了,可是在晶锐车里一点也不觉得憋屈,尤其是后排空间也非常舒适宽敞,另外晶锐的配置和非常的人性化,哈尔滨冬天晚上特别的冷,平安夜的时候我和他一起看冰灯都冻的不行了,坐到晶锐车里把空天和座椅加热打开,很快就暖和起来了,坐在温暖的车里两个人看着窗外晶莹剔透的冰灯,那种感觉真的是太棒了。”

温馨、浪漫而又充满甜蜜,这是这个圣诞平安夜新Fabia晶锐带给每一个车主最为直接的感受。作为高端A0级车的代表作,新Fabia晶锐刚劲有力的立体切割线条,均衡协调的车身比例,夺人眼球的平顶设计和独特的双色车身搭配,浓郁的波西米亚浪漫风情,让她成为这个圣诞节最为搭配的时尚道具;而它宽敞舒适的车内空间、罕见的Tiptronic 6挡手自一体变速箱、丰富的人性化配置再加上全方位的安全呵护,更让众多车主真切的感受到了高品质A0级小车带来的甜蜜与幸福。

总结:随着春节的临近,将会有越来越多的人准备踏上回家的旅程,而新Fabia晶锐启动的零利率贷款购车活动让众多年轻消费者的有车梦想加速实现,更让众多的车主在节日里享受到了浪漫与温馨,随着销量的提升,将会有越来越多的人与新Fabia晶锐相伴,与甜蜜相伴。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 上海大众
  • 优惠
  •