央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众进口汽车启动冬季养护活动

发布时间:2012年04月12日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众汽车进口车从2011年12月27日至2012年1月15日推出“温情守候 为爱回家”冬季养护活动,全面呵护车主冬季行车安全。所有通过正规渠道购买的大众汽车品牌进口车都可以参加养护活动。活动期间,大众汽车进口车车主可获得多项精心服务,包括车辆安全免费专项检测、获赠精美到店礼物、有机会参加大众汽车进口车官网的在线抽奖,以及多项经销商促销活动。

大众进口汽车销售有限公司运营总经理申筱洁女士表示:“大众汽车进口车的季节性养护活动已持续多年,一直广受好评。从今年冬季养护活动开始,我们将这项售后服务定位为‘回家’,因为家是离心最近的地方,我们致力于在售后服务的每个环节令车主体验到家的感觉。我们希望通过这项活动,提升客户的满意度,保持品牌竞争力,促进大众汽车进口车的健康发展。”

全面免费检测 保障无忧出行

今年以来,主要的豪华车品牌都不约而同地推出了售后服务品牌,将服务提升到了战略的高度。而一贯以创新思维见长的大众汽车进口车则独辟蹊径——回归车主最温馨的心理需求,在春节“黄金周”来临之际,推出以“温情守候 为爱回家”为主题的系列售后服务活动。由于冬季天气较为多变,同时道路交通事故多发,为了避免车辆的安全隐患,提高行车的安全系数,冬季的车辆安全检测就显得尤为重要。大众汽车进口车本次推出的“温情守候 为爱回家”冬季养护活动特别针对冬季车辆特点,包括多达42项检测项目,涵盖了发动机/变速箱检查、轮胎/轮毂检查、制动液/制动系统检查、减震器/转向系统检查、蓄电池检查、照明系统检查、安全气囊/安全带检测以及车辆电子故障判断等8大检查类别,所有大众汽车进口车车主都能免费获得这些体贴的安全检测,全面保障无忧出行。另外,活动期间到店的客户可以得到精美的礼物。同时,作为大众进口汽车车主,更可登录大众进口汽车官方网站,申领车主尊享礼包。大众汽车进口车卓越的服务和点滴关怀,将温情守候每一位车主回家。

专业信赖 “家”般温暖

“温情守候 为爱回家”售后服务活动无疑是在服务理念上的极大突破,为高高在上的豪华车注入了更多的温情,将厂商与车主关系转化成了家人之间的关怀。为了落实这一理念,大众汽车进口车做出了郑重的承诺。首先,所有的服务都将达到“德国水准”,大众汽车进口车不仅引进德国原装大众汽车,更把原汁原味的德国服务带到中国,车主在任何一家授权经销商那里都能感受同等的德式服务。大众汽车进口车经销商各部门参与其中,紧密配合,尽力让每位到店的车主都能感受到如“家”般温馨周到的贴心服务。当然,售后服务不能是冷冰冰,大众汽车进口车还把人性化因素注入到售后服务中,在服务中贯彻“贴心关爱”。另外,大众汽车进口车的售后服务秉承“专业信赖”的态度,这将保证售后服务团队将为车主提供行业一流的技术支持,值得客户信赖。

一直以来,大众汽车进口车都十分关注提升客户对售后服务的满意度。由中国本土权威的第三方调研公司联信天下日前发布的2011年度中国汽车品牌售后服务满意度指数,大众汽车进口车以860的最高分登顶今年的进口汽车品牌售后服务满意度排行榜。此外,大众汽车进口车特有的辉腾定制服务,为中国消费者提供同级别豪华车中特有的专属定制服务,满足消费者个性化的需求,进一步在豪华车服务领域建立最高服务标准。

在如今竞争愈发激烈的豪华车售后服务领域,大众汽车进口车推出的“温情守候 为爱回家”售后服务品牌,将进一步拉近车主的距离,建立起家人之间的亲密关系,获得客户满意度的提升。大众汽车进口车也将因此增强品牌竞争力,保持品牌健康发展。

热词:

  • 大众
  • 大众汽车
  • 进口
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科