央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风神开启畅想完美新春活动

发布时间:2012年04月12日 22:26 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“2012,我希望有更多的钱钱钱……”;“2012,我的梦想是实现所有的梦想!”;“2012,我希望我们的地球仍然存在,每天一睁眼就能感受到阳光和温暖”……近日一则名为“畅想完美新春”的论坛活动引起网友热议。

短短7天时间,参与人数已超过几千人次,收到网友祝福数百条,大家纷纷写下自己对2012年新春的美好祝愿。据悉,这项关于2012年新春完美畅想的网络活动,为东风风神在12月20日发起的论坛专题活动,该网络活动一上线就得到了众多网友的青睐。

据悉,日前上市不久的东风风神S30系列2012款车型,产品主打“完美品质”和“超值性价比”,厂商希望新上市的产品能够很快成为“完美家庭新成员”,打造幸福家庭完美生活,所以发起“畅想完美新春”这项新颖活动。在搜集到网友对2012年的新春祝福之外,该厂商同时也收获了广大网友对中国自主汽车品牌的美好祝愿和点评。
作为该项网络活动的发起者,东风风神始终坚持精心造好车,用心拓市场,贴近百姓,贴心服务。一位网友祝愿道:“2012,我希望中国自主更加给力!希望自己2012年开上真正完美的中国车!”

记者从东风风神经销店了解到,仅仅这几天通过活动预约试驾的用户就达到数百人。许多网友认为,这主要得益于东风风神赶在元旦之前推出2012款新车,并抢抓了“2012”这个话题十足的敏感年份,巧妙设计活动话题,吸引网友兴趣。同时,网友们积极的参与互动也表明了大家对完美生活的期盼。

热词:

  • 东风
  • 风神
  • 新年
  • 活动
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科