央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

冠军品质 风神H30 CROSS新推尊尚版

发布时间:2012年04月12日 22:26 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继今年上海车展光芒上市以来,风神H30 CROSS在全国多个区域市场掀起跨界风潮,并随后稳居跨界车细分市场第一位置,人称“自主CR-V”。12月13日,东风风神H30 CROSS 2012款重磅推出尊尚版,以更人性化的产品设计和更超值的性价比,再次带给消费者震撼体验。

更高性价比诠释尊尚版先天优势

自2011年4月上市以来,H30 CROSS凭借中西合璧的造型风尚、宽敞空间、充沛动力等各方面优异性能迅速获得消费者认可,市场供不应求,连续数月占据跨界细分市场第一,让人联想到同为东风旗下的畅销车型东风本田CR-V。H30 CROSS的诞生,一举成就跨界明星车型的独特魅力,成为更多城市年轻自由时尚一族新宠。
此次H30 CROSS 2012款力推尊尚版,售价75800元更为亲民。尊尚版H30 CROSS配置先进成熟的法国PSA动力系统、让驾驭激情肆意迸发。空间上,尊尚版以超越同级别车的2610mm长轴距与匠心独运的设计理念,最大限度利用车内空间。在今年5—9月的东风风神NBA篮球大篷车活动中,身高2.18米的罗伊•希伯特、2.08米的达尼罗•加里纳利等10多位球星都亲身试乘过NBA官方用车风神H30 CROSS,并纷纷称赞风神车空间宽敞、造型时尚。

凭借全新超值性价比,H30 CROSS的市场表现有望更上一层楼,刷新销售业绩。

尊尚体验诠释人性关怀

全新的H30 CROSS 2012款尊尚版在产品功能、配置、内饰等各个方面,更贴近年轻消费者的消费习惯和主流时尚,带给城市自由时尚一族更人性化的关怀。

H30 CROSS 2012款尊尚版标配USB接口。毫无疑问,个人电子消费已经成为现代都市人时尚消费的重要内容,不管是iphone还是ipad,早已成为都市人的随身必备装备。在这种情况下,全系USB接口的配备,为城市自由时尚消费者提供了极大的人性化便利,更让尊尚版本身成为时尚达人座驾的最佳选择之一。其它方面,H30 CROSS尊尚版标配了尊逸版的全部内饰设计改进,其中包括2项全新设计、5项功能升级和7项质感提升,以及ISO Fix儿童安全座椅固定装置和后排中央三点式安全带两项安全设置。

H30 CROSS 2012款尊尚版丰富的人性化配备,将推动国内跨界汽车消费市场朝着更人性、更超值、更时尚的方向快速发展。凭借新车型的加入,H30 CROSS如虎添翼,有望进一步拓展H30 CROSS的市场份额,蝉联跨界车细分市场桂冠。

热词:

  • 风神H30
  • 东风风神
  • H30
  • 跨界
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科