央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

群星荟萃 广州车展新车抢先盘点

发布时间:2012年04月12日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月22日,第九届中国(广州)国际汽车展览会(以下简称:广州车展)将在位于广州省的中国进出口商品交易会展馆隆重开幕。届时,我们将一览全球各大汽车生产商带来的旗下参展车型,其中包括近期已经或即将登录中国市场的众多热点车型。今天,我们就将这些值得重点关注的新车型进行汇总,给大家做一次展前预习,为随后的观展指明方向。

大众 全新速腾将揭开神秘面纱

此次广州车展中,大众集团旗下最值得期待的新车就莫过于即将首发的全新一代速腾了。根据近期获取的新车谍照和消息看,作为目前销售的大众速腾的换代车型,新速腾在外观和内饰设计上都与美版NCS车型保持了高度一致。
新速腾相比现款车型相比,在轴距上将有所加长,并且会采用全新家族设计。动力方面会涵盖包括1.4TSI、1.8TSI排量在内的多种选择。

『大众新速腾』

『大众新速腾』

『大众新速腾』

至于此前一直备受关注的新速腾后悬架,究竟采用多连杆还是半独立拖曳臂?亦或者采取两种悬架形式车型同时销售?这些疑问随着车展开幕时间的临近,都将一一被解开。

奥迪 广州车展阵容揭秘

日前,一汽-大众奥迪正式公布了其广州车展的新车参展阵容。在本届广州车展中,奥迪将带来包括A7、R8限量版和e-tron在内的新车和概念车,以及一汽-大众奥迪旗下的所有在售车型参加此次广州车展。

『奥迪A7』

『奥迪R8限量版』

『奥迪e-tron概念车』

今年,奥迪在华推出了众多新近车型,包括全新一代A8L、A1以及即将发布的A7等,众多实力非凡的新车型和在华的投入能量不断加强,确实给奥迪的竞争对手施加了很大压力。而对于普通消费者,看到更多更好的新产品投入市场,确实是一件令人期待的好消息。

长城 腾翼C50等新车将悉数登场

长城近几年推出的新车型,都会给人留下深刻印象。高水准的制造工艺与较高的原创性设计,在用户群中打下了良好的口碑。

『长城腾翼C50』

『长城哈弗H6』

此次广州车展,长城站台最值得期待的车型当属腾翼系列的第二款轿车,腾翼C50。搭载长城自主研发的1.5T涡轮增压发动机的C50,无论从配置、性能还是价格上,都将成为一款极具竞争力的车型。对于关注这款新车的朋友,我们将在本次车展中对这款新车进行详尽的实拍介绍,让我们拭目以待。

丰田 新一代凯美瑞先期上市

此次广州车展前夕,广州丰田全新一代凯美瑞在上海举行了盛大的首发仪式。

『丰田全新一代凯美瑞』

『新凯美瑞骏瑞版』

『新凯美瑞混合动力版』

作为凯美瑞车系的第7代车型,新车无论外观造型还是中控内饰都采用了焕然一新的设计风格,此外还根据不同设计风格推出了标准版、运动版及混合动力版本车型,使得新凯美瑞的受众群体进一步拓展。

几乎可以确定的是,新近上市的国产新一代凯美瑞车型将会出现在广汽丰田的展台。届时我们将详细欣赏到新车型带给我们的全新改变。

热词:

  • 极光
  • 广州车展
  • 新车
  • A7
  • 新速腾
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科