央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞风二代接过高端商务车的接力棒

发布时间:2012年04月12日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“稻盛和夫中国行”9月24~26日在广州举行,而接送贵宾的是一款全新的商务车,这款车就是江淮瑞风的换代产品——瑞风二代(和畅),该车被指定为唯一贵宾指定用车。

凭借“阿米巴经营”理念,稻盛和夫从创业开始,发展到跨国公司,一步步登上了日本经营之神的宝座。如今,他以同样的经营理念,仅用了半年时间就将长期亏损的日本航空公司拉出了泥潭。此次“稻盛和夫中国行”活动吸引了1100名中国企业家,500名盛和塾中国塾员,200名日本企业家的现场光顾,共享一场探讨经营哲学的盛宴。瑞风二代(和畅)作为其唯一贵宾指定用车,与瑞风多年来在中国形成的口碑完全吻合。

由于性能卓越,品质良好,江淮瑞风已经成为中国销量最大的商务车,有近30%的产品被政府采购等大客户购买,是政府用车、军车、商务和旅游市场占有率最大的MPV产品。

今年登场的瑞风二代继承了上代车的优势,并采用了一系列先进技术,使其经济性、动力性、静谧性均超过了奔驰维亚诺,在商务车领域渐成翘楚。“稻盛和夫中国行”主办单位将江淮高端商务车型和畅作为本次会议唯一贵宾指定用车,一方面表明了瑞风在中国商务车领域的口碑,同时也再次证明了瑞风在商务车领域的领导地位。

拒不完全统计,2004年5月,江淮瑞风成为APEC(世界中小企业技术交流暨展览会)会议指定用车;2005年4月,瑞风被选为海南博鳌论坛指定用车;2009年10月,“瑞风国庆阅兵保障车”亮相天安门广场;2010年10月,瑞风成为第19届金鸡百花电影节唯一指定商务用车;2011年1月,江淮瑞风荣膺首届徽商奥斯卡年度盛典唯一指定用车……

热词:

  • 瑞风
  • 商务车
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科