央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

痴迷运动基因 四款最强2.0T车型的较量

发布时间:2012年04月12日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

涡轮增压的“T”字一直都是运动基因的代名词,而2.0T的车型正是增压车行列中的高端主打,今天我们将要为您推荐的四款车型都是运动领域的强硬分子,从技术参数和科技含量来看,彼此都不软,技术一水儿的新,车型一致的前卫,下面就让它们一个一个的出马,分别拉出来遛遛。

开篇.jpg

斯柯达昊锐2.0T

作为市场上最新亮相的车型,昊锐在2.0T的世界里算是后起之秀,想在成熟的市场上站住脚必须得拿出点真材实料

_DSC2907.jpg

昊锐在进攻运动行列的同时,又以大尺寸冲击着B级车的市场,在它的身上,稳重的气质和运动化的追求并存,这两者决不矛盾。

_DSC3432.jpg

_DSC2891.jpg

我们可以在昊锐的身上找到德国车严谨、细致的风格,而作为斯柯达的旗舰产品,精细是不够的,它的动力单元与迈腾相同,但是昊锐的风格更倾向于舒适性,踏板的强度也显得更柔和,但这却不影响它的动力表现,依然是迅猛快捷,我们很难挑出它动力上的毛病。

_DSC2958.jpg

昊锐在配置方面走的是更多更大更全的路线,空间的宽敞配合丰富的娱乐科技设备,人性化的同时也给你提供了豪华的氛围。

_DSC3455.jpg

总之,昊锐的杀伤力是多重的,后来居上的决心下,卓越的科技配置成为它最有效的动力助手。

别克新君威2.0T

新君威是别克革命性的突破,让我们对美国品牌有了一种全新的认识。

_DSC2911.jpg

新君威2.0T先用一系列的数据告诉我们它的强大,升功率83kW/L,0~100km/h加速7.7s,数个同级第一的数据下预示着它的机舱盖下隐藏着一台目前最为强劲的“T”。

_DSC3993.jpg

_DSC4006.jpg

外形同样是新君威的过人之处,看到它你根本想不起来上一代车型是什么样子,因为眼前的新君威2.0T太过锋芒。它的内饰精良,深色的质感充满了运动味道,与锋利的车身造型一样,让你有挑战极速的冲动。

_DSC2871.jpg

_DSC2851.jpg

新君威2.0T把运动性能发挥到了极致,除了我们提到的三款劲敌,整个市场上同级别中动力性能无出其右者。爆发般的动力输出不用再多说,驾驶乐趣更多的体现在欧化的底盘和悬架,精准的转向可以满足各式的复杂弯道,硬朗的悬架可以较好的控制侧倾。同级别最高配置的宽胎不仅抢眼,而且保证了良好的抓地力,新君威2.0T车身抗扭的强度也明显加强,这一集中了欧、美、中三方的精华之作不得不让我们刮目相看。

热词:

  • 昊锐
  • 斯柯达
  • 涡轮增压
  • 斯柯达昊锐
  • 别克新君威
  •