央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传言?雪佛兰将推科鲁兹旅行版车型

发布时间:2012年04月12日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年的日内瓦车展上,雪佛兰发布了科鲁兹两厢车型,新车预计于年内在欧洲和亚洲上市。近日,欧洲媒体传言,雪佛兰还将推出科鲁兹的旅行版车型,并将在2013年正式发布。

据欧洲媒体分析,科鲁兹旅行版车型是雪佛兰针对欧洲市场所推出的科鲁兹旗下的细分车型,鉴于旅行车一直以来都受到欧洲消费者的青睐,所以科鲁兹旅行版在推出后很有可能首先出现在欧洲市场。

另据欧洲媒体猜测,如果雪佛兰确认推出科鲁兹旅行版车型,该车很有可能在正式上市前于2012年在巴黎车展上首次亮相。以上信息还需官方确认,同时我们也会对该消息做进一步跟踪报道。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 旅行版
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科