央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中签19458个 指标到期不影响车市

发布时间:2012年04月12日 22:49 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月26日上午,本月19458个个人摇号中签指标产生,包括2月26日中签未用个人小客车配置指标1858个。至于今后每个月的作废指标进入下一个月的摇号池是否会成为常态,小客车指标调控管理办未给出明确答复,而对中签却不购车的个人是否将有“惩罚”措施,其也表示正在研究相关方案。

“从9月中下旬开始,亚市的人气和交易量较上个月同期增长了10%左右,尤其是1.6排量以下车辆交易量增长了18%。主要得益于老旧机动车淘汰更新方案的政策,以及节能补贴3000元惠民政策月底到期,摇号指标是否到期对车市的影响并不太大。”亚运村汽车交易市场副总经理颜景辉告诉记者,9月车市迎来小旺季,但各经销商的促销力度和8月相比变化不明显。此外,根据《北京市人民政府办公厅关于印发进一步促进本市老旧机动车淘汰更新方案的通知》的要求,亚市会举办为期一个月的“政府鼓励绿色出行百姓享受实惠换车”老旧机动车更新政策咨询、环保车型优惠置换月活动,将于2011年9月30日在亚运村汽车交易市场拉开帷幕。届时政府有关部门,参与优惠置换的汽车厂商、品牌二手车经销商、亚市车易拍二手车交易平台将现场为消费者提供置换政策咨询、有序办理、二手车评估、买卖,新车置换等服务。

热词:

  • 购车摇号
  • 车市影响
  •