央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达汽车获得专属汽车碰撞测试场

发布时间:2012年04月12日 22:49 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从今天起,斯柯达汽车拥有了自己的碰撞测试场,该测试场位于捷克Uhelnice靠近Husí Lhota,是由斯柯达汽车从TÜV-Süd(德国技术监督协会南德意志集团)成功获得的。这项投资是斯柯达汽车为长期提高其车型系列的主动和被动安全采取的又一大举措。这家测试场既可以进行整车动态碰撞测试,也可以进行单独零部件的动态碰撞测试。

斯柯达汽车研发董事Eckhard Scholz先生强调说:“能进行常规的碰撞测试是一个汽车制造商核心竞争力的一部分。随着成功购入专属测试场,斯柯达汽车将有效提升自己在车辆被动安全方面的技术实力。即使是在今天,我们现有的车型系列在安全方面已经出类拔萃,我们希望长期保持这一优势。未来几年,我们需要为车型攻势提供更强大的支持,这正是我们为什么还将继续投资Uhelnice测试场的原因。”

其实,刚刚收购的碰撞测试场对斯柯达汽车来说并不陌生。从上世纪80年代起,斯柯达汽车就与TÜV-Süd(TÜV南德意志集团)(原名ÚVMV)在这里合作,测试自己的车辆了。

热词:

  • 斯柯达
  • 试验场
  • 安全
  • 碰撞测试
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科