央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中诚海华沃尔沃4S店启动盛宴落幕

发布时间:2012年04月12日 22:49 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年9月24日,中诚海华沃尔沃4S店在新展厅启动了“感‘蟹’‘油’礼 提前放‘价’” 国庆巨惠活动,全市抄底价订车、千元油卡、大闸蟹、维修保养超值优惠赢得了满堂喝彩,最终圆满落幕。沃尔沃的青睐者们轻松愉悦的氛围中以京城最优惠的价格购买到了爱车,同时还获得更多惊喜的神秘礼物和超值服务。

活动当天客户不仅能够享受全市最低订购价,还可抽取价值超万元A\B\C\D等套餐优惠,当日购车的客户更有有机会得到油卡、大闸蟹等礼品,旧车置换尽享2000元油卡。更有专家亲临现场讲解沃尔沃最新款车型的性能和保养,只为真情回馈广大新老顾客。

北京中诚海华汽车销售有限责任公司是瑞典沃尔沃指定的北京CBD首家特许4S中心。本公司成立于1996年,十余年致力于沃尔沃轿车销售及售后服务工作,占地面积3000平米注册资金2000万元。2007年7月公司根据沃尔沃要求,建成了全球统一标准的4S中心,从整体建筑风格到内部装饰,每一细微之处都流露出现代感和人性化的设计理念。在功能上集展示、维修、零件于一体。且本企业现已纳入政府采购范畴,能够全方位为顾客服务。

中诚海华沃尔沃4S中心为您创造非凡的尊崇服务体验,竭诚恭迎您的尊驾!

热词:

  • 沃尔沃
  • 4S
  • 经销商
  • 行业
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科