央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

备战金九银十 凯美瑞爆出最低价

发布时间:2012年04月12日 22:49 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月10月历来就是商业系统的“好日子”,汽车市场当然也不例外,进入9月后,节假日多,温度适宜,在北京各个品牌经销店和汽车市场出现了更多忙于选购心仪车辆的北京市民。当然,精明的汽车商家也不会仅仅忙于接待现有客户,纷纷推出各具特色的促销政策,期望更多地吸引潜在客户的关注。在这些侧重点不同的促销政策中,广汽丰田北京经销店的促销手段最为劲爆,他们为北京用户特别打造了一款凯美瑞限量版,在增配了许多高科技、豪华配置后,再次给予了大幅现金优惠,综合优惠达到惊人的4万元,而这一举措的直观表现就是:在中高级车型市场久居冠军位置的凯美瑞,仅需15.28万就可以在北京轻松拥有!

15.28万这一具备了超强诱惑力的价格,一举打破了中高级车和A级车的价格界限,使得北京用户只需用购买传统意义上“小型车”的价格,便可以享受在科技、舒适奢华、安全等诸多方面远远领先的“冠军车型”凯美瑞了。据悉,尽管受到北京“限购”的影响,凯美瑞限量版在爆出超低价后,依然吸引了大批咨询、订购的用户。纵观整个国庆汽车市场的竞争局势,广汽丰田北京经销店显然依靠15.28万元的超值凯美瑞这一“撒手锏”,在残酷的竞争中占据了领先地位。

当今的市场,竞争之激烈程度超过了任何以往时期,当然,在这样的市场环境下,没有一个促销政策是凭借一招制敌的,广汽丰田北京销售店推出凯美瑞15.28万元的超低价之外,还针对节假日特点推出了“复合”招数,九月伊始,在北京各个广汽丰田经销店就在执行名为“非常有礼5+1”的促销活动,这个综合的促销政策包括有:

到店礼:到店咨询客户即可获赠精美礼品

试驾礼:到店试驾广汽丰田全系车型即可获得抽奖机会,有机会赢取iphone 5

贷款礼:购凯美瑞,汉兰达即可享受30%超低首付、超低利率、超长还款期

置换礼:凯美瑞置换赠送3000元油卡,非凯美瑞置换赠送1000元油卡

摇号礼:摇号中签用户购车赠送一年交强险

这5重礼品赠送,可以说涵盖了客户从接触产品到买车完成的全部过程,更遑论本来就在用户中享有超凡口碑的广汽丰田北京经销店的售后服务水准了,这5重礼,配合广汽丰田北京经销店的原有优势,可以说照顾到了每一个北京用户在关注、选择广汽丰田产品时的方方面面,这样的复合攻势,无疑对有购车需求的北京用户构成了“最大的诱惑”。

事实上,没有过硬的产品,给出再低的价格,对市场也形成不了任何的撼动,这一点,已经被残酷的市场屡屡证实,凯美瑞则不然,作为中国和北美乃至世界范围的最优秀中高级车之一,它本身就拥有强大的产品力。广汽丰田北京经销店在此基础上,针对北京用户特点与市场新形势,对这个本已十分强悍的产品力又做了提高,这一点在他们推出的凯美瑞耀世版上体现的最为全面。

凯美瑞耀世升级版

凯美瑞耀世版于今年8月份上市,上市后立刻获得京城用户的高度关注和认可。升级后的凯美瑞耀世版汽车拥有豪华升级、安全升级、智能升级、卓越升级、尊贵升级等五大卓越升级,在原版车型的基础上增加了天使眼氙气大灯组合、LED日间行车灯、DVD电子语音导航系统、镀铬进气格栅、水钻牛头标以及Limited限量标识等接近3万元的升级配置,其配置水平超越了同级车型。有业内销售专家这样评价:凯美瑞耀世版给国内中高级车制定了新的价值标准,短时间内很难有对手真正能够威胁到它的优势地位。可以说,北京市场的凯美瑞耀世版在某种意义上是没有对手的。

仔细分析广汽丰田北京经销店最新的优惠政策可以发现:广汽丰田另外一款广受关注的车型——全新FUV逸致也在其中。这是一款多数车友们都极为关注的多功能全新家用FUV。这款结合了轿车、SUV、MPV多种车型优势的新车,“宜商易家”是其突出特点,非常适合现阶段的北京用户,逸致还与汉兰达一样,享有三年或十万公里的整车保修,此外,逸致在北京可享受分期政策,仅需4.8万元,这款备受好评的新车就可以开回家。

中秋至国庆期间,北京市场另一个畅销冠军汉兰达也有新动作,广汽丰田北京经销店推出了汉兰达尊荣限量白珍珠版,在原基础上增加了镀铬进气格栅、前后保险护杠、侧门踏板、天使眼氙气大灯组合、LED日间行车灯、DVD电子语音导航系统等升级配置,真正做到了同级车中的标杆和榜样。同时,参与国家“老旧车补贴新政”的客户购买汉兰达最高可享受4500元的政府补贴和10000元企业奖励,累计将享受到最高14500元的补贴。汉兰达同样也在广汽丰田北京经销店的贷款购车政策中,根据店内销售的表述,最低首付仅需8万元即可完成购车。

热词:

  • 凯美瑞
  • 丰田
  • 广汽丰田
  • 逸致
  • 行情
  • 车市
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科