央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自在、乐活 试驾奔驰A180

发布时间:2012年04月12日 22:49 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

远离城市的喧嚣,自然会享受到一种悠然。我想,当都市中的人们偶尔离开钢筋水泥的丛林,给自己放个假,对工作、对生活是否会有更深一步的体会?今天终于能有个试驾的机会,来体验自在的乐趣,打破了心里的沉闷。

不知怎么地,第一眼看到这辆奔驰A180,就总觉得它透有那么一种自在、放逸的内涵,尽管我不能用言语确切的表达出缘由。或许每当我们提到“奔驰”二字的时候,在心里面都会不觉察的联想到豪华和气派,实际上A180并没有我想象中那么“魁梧”,它是奔驰品牌中最小的车型。

小巧的车身,却蕴含着高雅的气度。大倾斜度的楔形车头与从前至后上挑的高腰线承前启后、相互配合,带给人一种向前冲的视觉感受;三色外后视镜集成了转向灯功能,与整个车身搭配得十分协调。

伶俐的车头以及动感的侧面车身,配合方正的尾部使整个车身造型显得十分沉稳。双色尾灯规规矩矩地分列于两侧;车型标志清晰、醒目地待在左侧尾灯右方;厚重的保险杠与尾部防擦板让这个小家伙看起来很有城府;最后再将目光转回到进气格栅中央的三叉星徽,宛如一位往来于高档写字楼的白领女性,每一处都有自己独特的风格和气质,矜持又不乏妩媚。不是所有人看得惯,也不是所有人能欣赏,但那种暗含的奔放却是多数人都向往,或者至少打算体验一回才肯抚平内心的波澜。

热词:

  • 奔驰
  • 试驾
  • 奔驰A180
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 的新闻