央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮乘用车11款新车惊艳成都车展

发布时间:2012年04月12日 22:49 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年9月16---25日,第十四届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心举行。以“品质江淮 中国风尚”为主题,江淮乘用车携包含自主高端MPV瑞风II代新产品和畅在内的六大平台全系11款车型联袂参展,“五星家轿”和悦力推和悦三厢1.8AT及和悦RS1.8AT两款新车盛装上市,售价均为9.38万元,标志着和悦产品布局进一步完善,并吹响了和悦品牌向高端市场进军的号角。

江淮乘用车公司总经理戴茂方表示:“成都车展是西部最大汽车展会,江淮一直很注重西部市场,本次车展不但以强大阵容参展,更借助此次车展推出了和悦两款重点车型,并同步启动‘和悦品质万里行’活动,江淮乘用车将在以成都为代表的西部市场进一步扩大市场份额。”

和悦1.8 AT上市 “五星家轿”全面升级

本次车展, 素有“五星家轿”之称的和悦,一口气推出和悦三厢1.8AT及和悦RS宜商系列1.8AT两款车型升级上市,不仅完善了和悦的产品链,增强了和悦的整体竞争力,更为消费者带来了更具价值的新产品。

和悦1.8AT车型搭载成熟的动力系统4G93D,最大功率达到105Kw/6500rpm,最大扭矩为165Nm/5000rpm,配合稳定的F4A4自动变速器,使得和悦两款新品在保证燃油经济性的同时,动力性能也能充分满足日常需要。这款发动机采用了同级领先的DOHC双顶置凸轮轴和VVT技术,整体结构设计相对紧凑,与同排量的发动机相比较外形尺寸小、质量轻,主体部件刚度高。主要运动部件采用轻量化设计,降低运动部件的摩擦损失,加强动力的同时,在节省油耗上也进行完善,形成良好的平衡,排放成绩可达国IV标准,百公里综合油耗为7.6L。

除了动力系统升级之外,和悦1.8AT车型在外观、内饰、安全、配置等方面也进行了系统性的升级。和悦1.8AT车型将配备了前分色保险杆,以及十辐动感铝合金轮辋设计;内饰采用了全黑设计,适当提高了商务气质,另外还增加配备了DVD+GPS+倒车轨迹、蓝牙、滑屏便捷功能等人性化装置;镀铬空调出风口和门内拉手、电动天窗等全新升级装备使原本时尚的造型又增添了更多动感,给人一种强烈的视觉冲击感。

随着和悦1.8AT正式升级上市,和悦三厢、和悦RS系列车型形成了自主品牌中级车阵营中型谱最完善的“双子星座”。业内专家表示:“和悦1.8AT的上市,增加了和悦的产品竞争力,同时巩固了“五星家轿”的地位,全面提升江淮乘用车在中级车市场的影响力,必将给喜爱江淮产品的消费者带来全新的驾乘感受。

和畅亮相成都 树立高端品牌形象

瑞风II代新产品和畅无疑是江淮展台的又一亮点,其在造型、技术、空间、配置等方面的提升,代表了国内自主MPV的最高水平。5100×1840×1970mm的车型尺寸、3080mm的轴距所营造的宽大空间,可全面满足高端公商务需求。博世8.1版本的ABS+EBD,双安全气囊,防炫目内后视镜,前排预紧式安全带,后门儿童安全锁,倒车可视系统等配置,使瑞风II代新产品和畅的安全性得到了进一步提升。在内部设置上,高级真皮面料、8向自动调节座椅,三屏DVD影音系统,电动天窗等豪华装备也令瑞风II代新产品和畅尽显豪华商务风格。

瑞风II代新产品和畅不仅全面满足了高端商务的需求,也进一步确立了自主高端商务MPV的新价值基准:外形更尊贵,动力更强劲,乘坐更舒适。基于瑞风II代新产品和畅具备的产品力,加上瑞风多年积累的优质口碑及可靠品质保障,在目前经济蓬勃发展,消费持续上扬的经济背景下,和畅无疑具备了领航自主高端MPV市场的实力,吹响了自主品牌进军中高端MPV市场的号角。

在汽车工业蓬勃发展的今天,相信江淮乘用车将运用“整合全球资源,造世界车”的经营思维,坚持走“以我为主,兼收并蓄,自成一体,实现超越”的自主创新之路,坚持“经典、简约、精益”的造车理念,不断创造出自主品牌汽车由低成本向高品质进军的最新成果,树立好用、耐用、物超所值的自主品牌新形象!

热词:

  • 江淮
  • 成都车展
  • 新车
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科