央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达2011年1-8月在华销量同比减5%

发布时间:2012年04月12日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达(中国)企业管理有限公司今日公布了马自达品牌车型2011年1-8月在中国市场的零售销量业绩:1-8月累计销售136,465辆,同比减少5%;8月单月销量17,497辆,同比减少11%。

从1-8月份两个销售网络的销量来看,一汽马自达共实现销售88,316辆,同比减少5%;长安马自达销售48,149辆,同比减少6%。

对此,马自达(中国)企业管理有限公司董事长兼CEO山田宪昭表示:“虽然销售状况依然严峻,但9月以后我们计划通过加强销售和扩大销售网络,并以即将推出的Mazda3 星骋为契机,努力恢复销售势头。”

马自达计划在今年年末,将一汽马自达及长安马自达的4S店总数扩充到370家以上,截至8月末4S店总数已达到338家。此外,马自达将于本月推出“新Mazda3星骋”,而搭载了新一代“创驰蓝天”技术(SKYACTIV)的新款紧凑型跨界SUV车型“Mazda CX-5”也计划于明年推出。今后,马自达仍将进一步努力强化在华的产品阵容。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 销量
  • 新车
  • CX5
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科