央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展人气新车汇总-自主品牌篇

发布时间:2012年04月12日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年11月21日,一年一度的广州国际汽车展览会迎来了开幕前的媒体日。展会现场吸引了国内外数千媒体记者,共同见证了众多国内首发/全球首发新车。在众多参展厂商中,自主品牌所带来的新车型同样令人印象深刻。近年来我国自主品牌在造车方面的进步大家有目共睹,今天我们就将本次车展中,自主品牌发布或上市的新车进行汇总,让您第一时间领略到自主品牌在本次车展的精彩表现。

长城腾翼C50正式上市 售价7.80-9.18万元

2011年11月21日,长城汽车全新车型腾翼C50正式在广州车展中上市,此次推出的新车共有搭载1.5T排量的共计三款车型,售价区间为7.80-9.18万元

新车的外形采用了独特的设计,使腾翼C50具有很高的辨识度。定位于紧凑级车型的腾翼C50,长宽高分别为4650/1775/1455mm,轴距为2700mm,空间方面比较有优势。

除了独特的外形,腾翼C50更值得期待的就是它所装备的1.5T涡轮增压发动机了。这款由长城自主研发的新发动机将首次搭载在旗下的量产车上,使腾翼C50在动力性能方面具有强大的竞争力。其最大功率98Kw/5600rpm,最大扭矩188N.m/1600-4500rpm。

在内饰部分,腾翼C50依旧保持了长城一贯的保守和中庸,黑色 、米色的搭配也是长城汽车最为擅长的。新造型的多功能方向盘摆脱了老款长城汽车塑料感过重的设计,同时在内饰做工方面,新车的模具严丝合缝,提高了C50的“身价”。

长安逸动 外形设计和谐 自主研发动力是亮点

在今年法兰克福车展中,长安逸动高调亮相,是当时车展中为数不多的自主品牌参展车型,从中我们不难看出厂家对于这款紧凑级新车型寄予厚望。从法兰克福车展首度亮相,到今天广州车展正式发布,这款新车型一直活跃在媒体的报道视线中。据悉,该车将会在明年3、4月份正式上市。

新车外形设计具有很高的原创性,流畅的线条勾勒出大气稳重的形象,总体而言非常协调。“柳叶”造型的大灯十分醒目,不同弧度横向装饰条贯穿中网,与长安汽车的新车标很般配。同时,前雾灯也别具匠心的采用了“镰刀“式设计,具有强烈的时代感。

车身侧面设计饱满流畅,车顶使用平滑的弧度过渡,营造出轻盈紧凑的视觉感受。短尾设计的行李舱突出了几分动感氛围,看得出设计者的细致用心。

尾部造型与整车风格保持一致,同样采用柳叶式造型的尾灯与头灯相呼应,整体感很强。不过,如果尾灯等采用时下流行的LED光源,也许更吸引人。

内饰方面,新车采用了十分前卫的立体化面板设计。这种新颖的设计风格在自主品牌中十分罕见。

动力方面,长安逸动共有1.6L和1.5T两种排量。

热词:

  • 腾翼C50
  • 广州车展
  • 新车
  • 自主
  • 逸动
  • 启辰
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科