央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

消费税政策改变市场 本周降价TOP10

发布时间:2012年04月12日 23:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周是汽车新消费税政策执行的第一周,车市的变化还是很明显的。许多大排量车型纷纷涨价,这尤以那些高端豪华车最甚,如法拉利一次性涨价就超过100万,奔驰S级最高涨了40万,不过也有一些车型并没有做出价格调整,反而降低了车系中低于3.0车型的售价。在面向大众的车型中,降价趋势总体保持稳定,记者也从经销商那里了解到了本周的汽车走量要比前段时间好,而且呈上升趋势,除了个别车型还存在不足外,绝大多数汽车库存都是满足需求的,接下来我们一起来了解一下本周的降价行情吧,说不定对你购车还有不小的帮助。

  NO.1——凯迪拉克SLS赛威

凯迪拉克SLS赛威 价格变动表
SLS赛威指导价(万元)现价(万)降价(万)
2.8 精英型49.844.85
2.8 豪华型55.849.86
3.6 精英型56.856.80
3.6 豪华型63.855.80
3.6 旗舰型70.882.8-12

  本周二上海通用宣布: SLS赛威2.8L精英版和豪华版价格分别下调至44.8万元和49.8万元,降幅分别为10%和11%。而购置税提高的3.6L车型售价保持不变,4.6L旗舰版价格上调至82.8万元,增幅17%。至此,凯迪拉克SLS赛威以2.8L、3.6L、4.6L三款发动机共五个车型,全面覆盖了40万元~80万元的价格区间,SLS赛威2.8L更是进入了45万以内的豪华商务轿车市场。

消费税政策改变市场 本周降价TOP10

  凯迪拉克SLS赛威外形高贵、大气,非常适合年龄在30至45岁之间的成功人士购买。受消费观念影响这款车在国内市场上保有量并不大,此次大幅调价将整个车系价格区间拉的更广泛,排量3.6L的车型价格保持不变其实已经是变相降价了,加上2.8L车型的大幅降价,相信SLS赛威的竞争力将有不小的提高。

  NO.2——一汽奔腾

一汽奔腾 价格变动表
08款奔腾指导价(万元)现价(万元)降价(万元)
2.0 手动舒适型12.9812.981
2.0 自动舒适型15.1812.782.4
2.3 自动导航版20.8817.883

  在教师节即将到来之际,一汽奔腾再次作出惊人之举,在成都市场上最高优惠3万。原价15.18万元的自动舒适型,现价只需12.78万元,目前这款车仅剩11台。据透露,在此次活动中,奔腾老客户带新客户,还可获赠建国奔腾千元保养基金,同时获赠中国死海3日免费自驾游。全川教师前往建国奔腾购车时,不仅能享受到巨额优惠,还能得到意外惊喜。

消费税政策改变市场 本周降价TOP10

  有“安全节油之王”之称的一汽奔腾汽车,是基于Mazda6平台开发的2.0黄金排量车型,一直倍受瞩目。其安全节油的特性成为抢滩中高级轿车市场的一柄利器。面对油价的迅猛上涨,一汽奔腾“2.0的排量、1.6的油耗”是该车的魅力所在。

  NO.3——迈腾1.8T

一汽大众迈腾 价格变动表
迈腾指导价(万元)现价(万元)降价(万元)
1.8T 手动基本型19.9817.182.8
1.8T 手动技术型21.6818.882.8

热词:

  • 圣达菲
  • 凯迪拉克
  • SLS
  • 赛威
  • 一汽
  • 奔腾
  • 迈腾
  • 君越
  • 宝来
  • 蒙迪欧
  • 致胜
  • 沃尔沃
  • S40
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科