央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

何日量产?长安e301新概念SUV图评赏析

发布时间:2012年04月12日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年的上海车展上,长安汽车一辆代号为e301的自主品牌概念车引起了人们极大的关注,它先锋、新锐的造型让人眼前一亮,甚至有网友已经迫不及待的在询问它什么时候上市,卖多少钱,可见对它非常的喜欢。车展过后这两个月这款车似乎没有了音信,很多人担心它究竟会不会走上量产的道路,我认为还是有可能的,荣威550最初不就是以W2概念车的身份出现的么,只是从概念车到量产还是有一段距离的,我们不妨耐心的等待,同时再来重温一下它的风采吧。

1-443.jpg

长安e301是一款双门三座小型运动越野车,它的车身融合了SUV、Cross以及时尚运动车型的诸多特点,符合目前人们的审美观,这是它量产的前提。

1-439.jpg

1-440.jpg

前大灯的设计非常特殊,“C”字造型充满先锋精神。

1-444.jpg

1-441.jpg

从侧面看起来有点像装甲运兵车,充满了阳刚与狂野的气息,它采用鸥翼门设计,大尺寸轮毂,既能体现出SUV的越野能力,又给人时尚休旅的感觉,很切合时下的热点。

1-450.jpg

后视镜的造型如一枚小小的火箭弹,不过这种摄像头式的后视镜将不太可能用在量产车上。

1-446.jpg

1-447.jpg

1.jpg

尾部的造型也是相当的别出心裁,我们不知道尾部车门打开后是什么样子,但只看这个外形就已经让人觉得“酷毙了”。

我们期待这款专为追求时尚、热爱运动、富有创新精神、勇于尝试新鲜事物的年轻人倾力打造的城市型SUV早日走进我们的生活。

热词:

  • 长安
  • 概念车
  • SUV
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科