央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车型也优惠 几款上市不久新车调查

发布时间:2012年04月12日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着新车型的频繁推出,竞争的日益激烈,新车让利的现象已经不是什么新鲜事了,今天我们就为大家介绍几款上市不久即有优惠的热门车型。

注:我们所定义的新车是指:上市时间在三个月内的车型。

● 马自达2劲翔:4月2日上市,现优惠3000元

继马自达2之后,长安马自达于4月2日推出了马自达2的三厢版车型劲翔,劲翔的售价比两厢版稍贵,外观方面同时也是饱受争议,据悉,该车目前在部分经销商处已经出现了3000元左右的让利,价格参考下表。

马自达2劲翔最新价格变动报价表

马自达2劲翔指导价(万元)现价(万元)

降幅

劲翔 1.3标准型MT8.688.40↘2800
劲翔 1.3标准型AT9.489.20↘2800
劲翔 1.5时尚型MT9.389.10↘2800
劲翔 1.5时尚型AT10.189.90↘2800
劲翔 1.5豪华型AT10.8810.60↘var para_count=1

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • ELANTRA
  • 悦动
  • 爱丽舍
  • 劲翔
  • 马自达2: 全新马自达2精致而富于动感的特性,通过刚毅的外部造型与局部柔和元素的搭配融合,甫一亮相便赢得全球消费者的喜爱。作为一款面向未来的全新车型,全新马自达2秉承了马自达的“卓越设计”、“超群功能性”和“灵敏操控性及动力性”等精髓,实现了更加舒适、平稳的行驶性能,并进一步提高了环保和安全性能,以满足社会和时代的全新要求。可以说,全新马自达2象征着马自达“Zoom-Zoom”品牌精神的进化和延续。 来自:互动百科