央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

景程/索纳塔/轩逸 三款入门中级车最高优惠2万

发布时间:2012年04月12日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自消费税调整后,小排量车型受消费者追捧,然而对于追求高品质、舒适度和大空间的消费者来说,中级车依旧是最主要的选择对象,比如第八代雅阁、凯美瑞等。然而居高不下的汽车价格对于多数人仍然是一个不小的经济负担。市场上的入门级车型,不仅弥补了小车的空间不足的缺点,同时也在价格上低于中级车,又兼具了良好的舒适度,比如新景程、索纳塔和轩逸三款车型。近期,这三款车均有不同程度的优惠,具体行情如下:

上海通用雪佛兰新景程

据4S店销售人员介绍,现在购买新景程舒适版车型,4S店可以有1.8万元的现金优惠,豪华版则达到2万元现金的优惠幅度。目前店内有黑色、白色、银色等车款颜色可供消费者选择。现车供应方面,舒适版现车较多,自动档豪华版车型消费者需要先预定,10天左右便可以提到现车。

雪佛兰新一代景程EPICA带来了与世界同步的安全科技。标配的ABS+EBD等电子安全系统,提高其主动安全性。先进的Delphi安全气囊,反应及时,当撞击发生时,气囊会在30-50毫秒内打开;40公里自动门锁在车速高于40公里时自动锁上车门,防止因车门未关高速行驶造成的隐患;四门防撞杆用于避免驾驶者的臀部受到侧部撞击力的影响。并配有ELR式安全带及儿童安全门锁,为前后排乘客和儿童带来更安全的保障。

相对老款,新景程EPICA拥有更自如的操控,兼备高速行驶性能和起步加速性能,同时也兼顾动力操控和油耗经济的平衡。其动力来源于通用德国欧宝的1998cc排量直列4缸双顶置凸轮轴(DOHC)16气门、多点燃油顺序喷射(SFI)D-Tec 2.0发动机,最大功率达到95kW/5400rpm,最大扭矩185Nm/4000rpm,在低转速时即可获得最大动力输出。针对中国油品品质专门调校的9.6:1压缩比,大幅度提升了燃油经济性。

北京现代09款索纳塔

据4S店销售人员介绍,目前09款索纳塔四款车只有两款在售,分别为2.0MT GL标准版手动档和自动档,而其他两款目前已经停售。同时索纳塔车款颜色也较少,只有黑色和银色两款。有意购买这款车的消费者现在购车可有1万元的现金优惠。在配置方面,如果需要增加天窗和真皮座椅,消费者则需额外增加5000元现金。

索纳塔是一款由设计师依托丰富的经验创造的全新中型轿车,索纳塔的外形尊贵典雅、稳重而不失时尚。从同级车型比较,索纳塔的设计更是避其锋芒,将高贵与典雅融为一体,打造成一款贵气的中级车。内饰工艺质量不错,横向空间非常富裕,与同级车相比,索纳塔2700mm长的轴距及1820mm宽的车体,同样较为出众。

09款SONATA是在08款的基础上进行了多项改进。首先是发动机采用全新升级的“θ”Ⅱ发动机。在舒适性方面,该车配备了ESC、TPMS、加热反光镜、USB/iPod、Aux等高端实用性配置。 09款SONATA在之前车型基础上,在外形和内饰上均有了全新的突破,外观设计更显大气。

东风日产新款轩逸

据4S店销售人员介绍,新款轩逸目前有较大的优惠幅度,其中1.6L两个车型现金优惠9000元,同时送全车保险,而2.0L车型优惠达到了1.1万元,同时赠送全险。轩逸1.6排量现车供应充足,2.0L除致酷型和尊贵型需要接受预订之外,其他各款均有现车。车款颜色主要有银色、黑色、紫色。

轩逸的外观线条流畅,造型饱满圆润,有点天籁的意思。内饰方面做工精细,储物空间多而实用,内部空间相当宽敞,2700mm的轴距已经达到了中型车的标准,再加上了日本人擅长的空间布置,所以轩逸的后排绝对没有局促的感觉。舒适性和动力性方面轩逸表现非常不错,不过操控性一般。

轩逸技术上有个闪光点,搭载的XTRONIC CVT是日产第三代无级变速器,其在设计之初便充分考量了与MR20引擎相互之间的完美匹配,使其在提供顺畅驾驶感受及降低油耗方面得以更好地实现。CVT通过提升无级换挡和无缝加速性能,进一步提高了“燃油经济性”和“顺畅的加速性能”,同时实现了低油耗、低排放,符合欧IV排放标准。

热词:

  • 索纳塔
  • 景程
  • 轩逸
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科