央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年度特辑:2011年度热销中级车行情

发布时间:2012年04月12日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

转眼2011年就要过去了,回顾2011年的中级车市场可谓硝烟弥漫。作为目前国内最热卖的车型,各大厂商纷纷中级车市场上发力,不断推出重磅车型。今天给大家介绍10款2011年最热卖的中级车型,在这些车中,既有经典的中坚车型马自达6桑塔纳志俊等,又有新生力量索纳塔八、新迈腾等,下面让我们来一同回顾。

广汽丰田 凯美瑞

优惠幅度:2.6万

现车情况:现车销售

本周购车编辑从北京地区的广汽丰田4S店获悉,近日旗下凯美瑞全系车型现车销售,颜色齐全,可优惠2.6万元现金。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
200G 经典版 19.38万 2.6万 16.78万 有现车
200G 豪华版 20.38万 17.78万
200G 智能领航版 23.18万 20.58万
240G 豪华版 22.78万 20.18万
240G Navi豪华导航版 24.78万 22.18万

2011款 凯美瑞 200G经典周年纪念版 到店实拍

编辑观点:虽然受到年初日本大地震的影响,但是凯美瑞无疑还是会成为2011年度最热卖的车型之一,究其原因就是其拥有超高幅度的优惠,同时其大气的外观和高雅的内饰风格也为其高销量增添了砝码,目前年底优惠略有缩水,但是性价比依旧很高。

2011款 凯美瑞 200G经典周年纪念版 到店实拍

新凯美瑞对外形进行了时尚化的改进,新凯美瑞外观的变化主要集中前脸,前大灯组、进气格栅、前保险杠是变化最大的地方,由原来的U型前脸改为X型前脸结构,更富有层次感。车尾部的改变主要是采用了新的尾灯组,新的尾灯向外凸出,则显得富有力量和张力,同时又增加了亮度。可以说新凯美瑞的外观整形更加时尚、运动。车身方面,高强度轻量化车身设计的使用,使得新凯美瑞降低了声噪,并且获得了更优异的空气动力学表现,加上先进的底盘技术,保证了新凯美瑞的驾驶乐趣。动力方面,凯美瑞配备有AZ2.0L或2.4L四缸直列16气门双顶置凸轮VVT-i发动机,经过重新调教之后,最大输出功率分别可达108kW和123kW,充沛的动力可满足驾驶者的各种需要。

上海大众 帕萨特

目前优惠:无优惠

现车情况:需预订

近日购车编辑从北京上海大众经销商出了解到,2011款帕萨特现车并不充足,据店内销售人员介绍,部分车型提车需要客户在店内做1万元的装饰,感兴趣的朋友可以到店内了解详情。

车款+车型 指导价 降幅 销售现价 备注
2011款 1.8TSI DSG尊荣版21.88万 21.88万 无现车
2011款 1.8TSI DSG御尊版23.98万 23.98万

2011款 帕萨特 2.0TSI 至尊版 到店实拍

编辑观点:作为老款帕萨特的换代车型,新帕萨特在各方面都有了显著提升。外观设计更加大气,内饰风格与目前大众其他新车型相差无几,但由于是上海大众轿车旗舰,因此无论是内部材料的选用还是科技功能的配备都很显档次。

2011款 帕萨特 试驾实拍

全新帕萨特依旧基于大众汽车PQ46平台生产,不同于PASSAT领驭所采用了PL45平台,PQ46平台采用了横置发动机+后轮独立悬挂结构。先期上市的全新帕萨特搭载了1.8TSI、2.0TSI和3.0L V6三款发动机。而变速箱方面,本次上市的全新帕萨特全系车型也只有DSG双离合变速箱可供选择,基本和一汽大众迈腾上1.8T和2.0T车型的动力搭配相同。

热词:

  • 凯美瑞
  • 丰田
  • 上海大众
  • 帕萨特
  • 东风日产
  • 天籁
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科