央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新MG7/荣威750将推出 用君威平台

发布时间:2012年04月12日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年,上汽即将推出首款SUV车型W5,荣威750也在上海车展时发布了小改款车型,相对于550及350荣威750的表现要差一些,不过这款车即将迎来全新换代新车-全新荣威750,同时MG7也一同换代升级,而它们均出自通用别克君威平台。

荣威  750 1.8T AT

荣威  750 1.8T AT

全新荣威750将会采用全新的BP31平台,这款平台由上汽通用泛亚设计中心代为打造,其技术源于通用旗下的Epsilon II平台,这也是新君威和新君越的平台。从曝光的效果图来看,全新750已经难寻英国车的影子。

荣威  750 1.8T AT

从前脸来看,全新荣威750前格栅是目前550采用的设计风格,不过前大灯从原有的花生造型变成了鹰眼设计非常有运动感,下部的大嘴设计很特别,两侧设计了比较流行的Led行车灯。

荣威  750 1.8T AT

全新荣威750侧面线条非常凌厉,高腰线贯穿前后,甚至要比同平台的新君威更运动一些,有些现代索纳塔8的味道。

荣威  750 1.8T AT

相对来说,全新荣威750的尾部基本延续了新君威的设计,整个造型没有大的改变,向内收敛的尾部微微上翘,但在细节上,荣威750更有感觉,带有Led灯组的三角形尾灯、镶嵌入保险杠的双镀铬排气口,都让全新750有了新感觉。

荣威  750 1.8T AT

除了全新荣威750之外,全新一代MG7也将同时推出,新MG7外形完全颠覆了老款的设计,采用了与MG6类似的全新前脸风格,此外棱角分明的前大灯、动感的腰线以及新样式五辐轮圈都很有看点。

整体来看,在上汽的产品线中,750和MG7由于产品较老竞争力不足,因此反映到销量上一直不够给力,相信随着这两款新车的推出,凭借出色外观和有竞争力的价格,在中级车市场一定会有一番作为的!

热词:

  • 荣威750
  • 荣威
  • 新MG7
  • 荣威750: 作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威Roewe750完美的比例。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。目前,荣威750为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科