央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

绝对受用 新领驭不为人知的细节实拍

发布时间:2012年04月12日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为一款成熟的中级人气轿车,新领驭蜕变自前作革新上市以来,受到了业内以及众多消费者的关注,尽管媒体对于这款车的报道已不算少,但很多时候,大家都被新领驭的外观所吸引,包括其全新设计的大灯、横向延伸的线条、以及更为低调大气的车尾设计等。而对于消费者来说,车子内在的实用性和人性配置才是与他们密切相关的。在华丽外表之下,新领驭同样有让人为之惊艳的内在。细节上的地道,让我们可以感受到新领驭从骨子里散发出来的成熟和从容。通过真车实拍,一起来全面了解一下新领驭的内在魅力:

新领驭在后视镜的外侧很贴心地设计了一个小灯,会与转向灯进行同步闪烁,随时提醒司机并线结束以关闭转向灯。并且,司机也可以通过这个小灯随时了解转向灯是否正常工作。



前排中央区域的扶手不但采用触感十分自然的真皮包裹,同时还可以进行前后的移动,以适合各种手臂姿势的吻合。



新领驭采用更为先进的蓝牙语音控制系统,可以提供中英文的语音提示、识别和控制。同时还支持短信语音提醒以及手机低电量提示。



在新领驭V6旗舰车型上,还为后排乘客准备了DVD显示屏。可以通过按钮以及遥控的方式对屏幕进行单独控制。




Alcantara真皮是新领驭的一大卖点。精良的选材保证了新领驭真皮座椅的舒适性,这种自然柔和的触感足以为乘坐带来更多的享受。




细节上的设计最能体现厂家的造车理念,在新领驭上我们很容易找到一些让人感觉贴心的设计,比如这个位于后排左门上的雨伞槽。




就连在置物槽的底端,也不忘加上用于防滑的凸点塑胶垫,十分细小的人性设计。




这是新领驭旗舰车型上的电动调节座椅,附有3组位置记忆功能。同时带有腰托和电加热功能。




恐怕在炎热的夏天,才能体会到后排遮阳帘的好处。同时也能增加后排空间的私密性。




新领驭的发动机舱盖给人以扎实的安全感,好在其液压支撑杆使得打开舱盖不会废太多力气。通过照片,我们可以清楚地看到盖于发动机舱盖上的隔音棉。




发动机舱里的机油盖上有嘉实多字样,事实上在4S维修站内所采用的蓝色“上海大众汽车”瓶装内就是嘉实多的机油。



位于后备箱的6碟CD盒,位置设计工整,一贯的大厂风格。




新领驭的旗舰车型提供影像倒车辅助系统,这在高端中级车上已近乎是标准配置。

新领驭的车窗玻璃采用前后门双色设计,重点加强了后排空间的私密性,这也是出于对后座“老板位”的特别关照。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 新领驭
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科