央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

近期将上市 奔驰新一代E级图评赏析

发布时间:2012年04月12日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰全新一代E级轿车继今年上海车展实现首发后,将于7月12号正式在国内上市。据悉先期投放的产品为进口奔驰E级(进口9000辆),车型是在上海车展期间发布的E300,分为时尚型和优雅型两款,新车的售价大约在65万元左右。之后将在北京奔驰实现国产,预计国产车型将在明年年初上市。

127454.jpg

作为“全球最佳行政座驾”,自1947年以来,奔驰E级轿车一直是梅赛德斯-奔驰品牌的重要组成部分。在半个多世纪的辉煌历史中,E级轿车凭借其超过1200万辆的累积销量成为梅赛德斯-奔驰璀璨星空中的一颗耀眼明星。不过在国内豪华C级车市场上,长期被奥迪A6L和宝马5系加等车型垄断,奔驰E级曾国产过一段时期,市场销量并不乐观,逐步被竞争对手边缘化。如今新一代E级即将隆重登场,那么这款车有什么亮点呢?我们不妨一起来看看。

宝马奔驰各不同 看车展两大豪华品牌首推车型

新E级在外观上面作了不小的改动,其招牌式的四眼头灯,从圆形变成了菱形,线条锐利的同时让前脸犀利了不少。而侧面除了在其他奔驰车型上可见的腰线外,在后轮拱上更突出了一道美丽的圆弧,两个线条的组合,强力凸显了车身的肌肉感和层次感,

宝马奔驰各不同 看车展两大豪华品牌首推车型

自1995年首次采用了双大灯设计后,这一备受欢迎的设计俨然已经成为E级的一大特征,新E级的设计师直接参考了立体派风格中有趣的几何造型,将原先形似“眼睛”的四盏大灯改为矩形,使之看起来像是精确镶嵌在羽翼中的宝石。三维镀铬格栅以箭形的动感造型和更大的垂直角度等,均彰显了全新E级轿车行政座驾典范的定位。

宝马奔驰各不同 看车展两大豪华品牌首推车型

相互融合的线面设计是梅赛德斯当前的代表性设计特征之一,用明快的线条勾勒出凹凸有致的车身。这种设计理念完美呈现于全新E级轿车的每一个设计细节中。值得一提的是最新采用的自动调节引擎散热器进气格栅可以在不同车速时,针对引擎的不同散热需求而调节进气格栅的进气角度,控制进气量,从而显著降低车辆风阻系数。

宝马奔驰各不同 看车展两大豪华品牌首推车型
红白相间的尾灯线条简单,却又个性十足

近期将上市 奔驰新一代E级图评赏析

新E级的一大特点是将座椅调节功能移到了车门面板上,通过方向繁多的调节,乘坐者很容易就能找到一个理想舒适的位置,当然你还可以将这个位置存储下来。

热词:

  • 奔驰
  • E级
  • 北京奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 的新闻