央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新形象 静态评测丰田全新普拉多

发布时间:2012年04月12日 23:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Xcar | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,丰田汽车在法兰克福车展上推出了全新普拉多,这也是普拉多继2002年改款以来,又一次重大升级。目前,爱卡编辑已经从法兰克福车展现场发来了这款车的实拍图片,下面就让我们仔细来看一看这款全新普拉多。

普拉多

普拉多

>>点击查看更多图片<<

全新普拉多

新一代普拉多较老款车型有了很大改变,前保险杠经过了全新的设计,雾灯的位置和形状也有所变化。中网的设计更加突出厚重感,车灯造型上也有一些变化,不规则的头灯造型延续了上代产品的风格,轮廓经过重新设计后变得更为时尚,两个后视镜也加装了LED转向灯。

普拉多

从车身尺寸来看,新款普拉多的底盘轴距等维持不变,而在车身尺寸上有所放大,长宽高分别为4760、1855、1850毫米。并且将配备18英寸铝合金轮毂及265/60R18轮胎。

全新普拉多

全新普拉多

普拉多

内饰方面,整个仪表台都发生了明显改变,新一代普拉多采用了更多豪华元素以及对称式设计,直立式中控台的设计以及按键布局将让车内控制系统更为方便。新一代普拉多内饰提供了多功能方向盘、加热座椅、无匙启动以及大量的木质装饰。

全新普拉多

>>点击查看更多图片<<

配置方面,新车前排座位增加了独立的升降功能,新加入的USB识别口、HDD和14个单元的JBL音响将可以满足绝大多数的娱乐播放功能,硬盘驱动导航系统以及方向盘内置多功能信息按钮,为行驶提供了便利性。

全新普拉多

此外新车型一个比较重要的改进就是第二排和第三排的座椅了,第二排座椅放倒后可与收藏后的第三排座椅形成完全平整的地台,对于存放大件物体的便利性不言而喻,相比老款车型是一个明显进步。第二排座椅的中部位置也可以完全放下形成宽大的扶手。

全新普拉多

新普拉多还配备可以便于从泥沼中脱困的低速走行模式、KDSS侧倾控制系统;AVSS车辆升降系统能够在高速下使车辆降低20毫米,而在恶劣路况下可以提高40毫米。该车还配备有能对车辆下坡速度进行限制的陡坡缓降系统。

undefined

undefined

据了解,普拉多将搭载4.0升V6发动机和2.7升两款动力,其中4.0升V6发动机可以在5600转发出203千瓦的最大功率,在4400转发出380牛米的最大扭矩;2.7升直列4缸发动机可以在5200转发出120千瓦的最大功率,在3800转发出246牛米的最大扭矩。

编辑总结:全新普拉多将于12月1日在英国最先上市,而新款普拉多很有可能在未来进行国产,以替代现款普拉多。至于国产新普拉多何时能与广大的中国消费者见面,目前还不得而知。

热词:

  • 普拉多
  • 丰田
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科