央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传统照进现代 新爱丽舍两厢到店抢“鲜”看

发布时间:2012年04月12日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日记者从东风雪铁龙得到信息,2月26日在北京发布的新爱丽舍两厢已有实车陆续到店。为抢“鲜”欣赏这一具有可靠品质和更多实用功能的两厢新车,笔者特地驱车来到元丰正通4S店。

在元丰正通的大厅中央,一辆香槟金色的新爱丽舍两厢一下子吸引住了笔者的目光。只见其前脸与新爱丽舍三厢一样采用了雪铁龙家族双人字标LOGO,呈现出圆润饱满的弧度,多钻晶莹前大灯气势十足;尾部紧凑结实,后备箱镀铬装饰条与创新LED设计的尾灯浑然一体。整车造型风格偏向硬朗务实,体现出一种积极向上的阳刚力量。

打开车门,浅色内饰营造出明朗开阔的感觉,钛银装饰风格的仪表板突显出操控台的整洁和精致,圆形仪表盘一目了然、准确易读,科技化装备也相当周全:带有USB接口的单碟CD/MP3,6+1数码虚拟音响系统和高智能语音识别蓝牙系统带来高科技的享受。设置在驾驶座左侧门处的储物盒和杯托方便实用,加上中控台和副驾驶座5-6处储物空间周到而人性化十足。

新爱丽舍两厢的后排座椅可以完全放倒,座椅底板和后备箱底板呈水平,车主可以根据具体需求灵活折叠变换,最大后部空间可达1146L,远大于同级别其它车型。完全可以满足用户的日常工作、外出休闲以及大件物品装运等空间需求。

据销售人员透露,新爱丽舍两厢在主、被动安全、动力和底盘悬挂等技术上都采用与三厢相同的配置:包括16V小型高能发动机,独有的PSS后轮随动转向专利技术,四轮独立悬挂系统等。同时,新爱丽舍两厢采用的ABS+EBD 是博世最高的BOSCH 8.1版本,这在奥迪A6等高端车型上才会使用。

据悉,新爱丽舍两厢正式接受预定以来,订单非常踊跃,仅26日到28日三天就接到108份订单。按照这样的火爆情况预计,新爱丽舍两厢与三厢的“3+2”组合,很有可能踏入“月销万辆”的阵营。

热词:

  • 爱丽舍
  • 雪铁龙
  • 富康
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科