央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚CUV车型Soul首尔 三门/敞篷版先瞻

发布时间:2012年04月12日 23:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚小型CUV车型Soul“首尔”(因与韩国首尔Seoul的拼写/发音相近故得名)即在巴黎车展亮相后,将于2009年2月在欧洲市场率先上市并于同年4月在北美地区上市销售。与此同时,起亚Soul“首尔”的三门版与敞篷版车型也被公之于众。而这款车型的五门版车型,也被起亚汽车(中国)总经理郑畅镐确定将于2009年3月导入国内在国内实现本地化生产销售。

起亚Soul“首尔”轿车早在2006年的北美车展就已经亮相过,它的设计理念也是时下非常流行的“跨界”设计。曾经以概念车与准亮产车身份,陆续与欧美各大国际车展亮相的跨界休旅小型新车起亚Soul,被视为是在向SCION xB这类街头化的个性小RV挑战的全新产品。

Soul的特点在于以运动化的操控、先进的多媒体功能与宽敞舒适创意座舱,去展示富有“自由感受”的移动概念。因此,动力方面,Soul搭载一颗2.0升直列四缸新世代引擎,结合五速手自排变速箱与定速巡航系统,提供驾驶惬意的驾驭体验。当然,还有为了适应经济性需求的1.6升排量引擎,不过在动力性上显然会略逊色一些。

热词:

  • 起亚
  • CUV
  • SOUL
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科