央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃C30个性运动版售39.3万 多图解析亮点

发布时间:2012年04月12日 23:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

沃尔沃汽车将会在不久后开幕的广州车展中为国内消费者带来一款C30 R-design个性运动版,这款新车也是首次在国内正式亮相。近日,网上车市网站通过走访了解到,C30 R-design个性运动版现车已经到达部分授权经销商处,售价为39.3万元。究竟这款个性十足的车型有哪些地方值得我们关注呢?下面我们就来一同了解下。

沃尔沃C30R-design个性运动版是以普通C30为基础,加装了极具运动感的个性化套件,整体造型更富冲击力。

原厂的个性化外观套件包括与车身同色运动大包围,17寸5辐铝合金轮毂、车头R-design徽标,铝合金外后视镜壳体,车尾扰流板以及双镀铬排气尾管。

沃尔沃C30轿跑车年轻动感、富有朝气。它汲取了安全概念车(SCC)和你的概念车(YCC)等多款沃尔沃概念车的创新设计理念,采用的车身及大面积玻璃尾门特别设计,保证了驾驶者拥有最佳的路况视野。

[NextPage]

全新沃尔沃C30的车头设计,保持了概念车原有的活力风格,配以动感头灯及加宽格栅,显得非常别致。侧面看C30的轮胎外包围清晰分明,采用不同材质,倾斜式的车顶结构,更让全车充满张力。侧窗采用的船体形状设计令车顶更显紧凑,两厢车身也因此更显宽大。

沃尔沃C30轿跑车秉承了沃尔沃家族的纯正血统,在安全性上表现出众。它顺利通过了多达130余项的安全碰撞试验,并在欧洲NCAP碰撞测试中,一举获得5星评价。C30 R-design个性运动版配备2.4L横置五缸发动机,最大功率为125kW、最大扭矩为230Nm,强劲的动力在同级车中傲视群雄。

内饰方面,带R-design徽标的真皮与铝金属相拼的运动方向盘、独特的运动组合仪表、双色运动型真皮座椅、铝合金踏板、运动型换挡杆及脚垫等均显示出了沃尔沃C30 R-design个性运动版的独特品味。而GPS定位导航以及倒车影像系统则凸显百万价值。

沃尔沃C30 R-design个性运动版上市后近一步丰富了C30系列的产品线,让个性小车市场又多了份新选择。至于近40万的价格能否被消费者所接受,还有待市场的近一步考验。

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • C30
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科