央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

入门轿跑便宜卖 马自达6运动型小实拍

发布时间:2012年04月12日 23:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,一汽马自达推出了马自达6 运动型,该车型主要是在2.0轿跑的基础上减少了几样配置,17.38万元的价格也更加平易近人。其实说起马自达6轿跑车型大家应该都不陌生,相比马自达6的外形设计,轿跑的外形更加运动也更加时尚,很好的迎合了年轻人的口味。然而,2.0运动型的推出,更是给这个已经降温的市场打了一针强心剂,再次激起了我们的兴趣。

入门轿跑便宜卖 马自达6运动型小实拍 汽车之家

[NextPage]

如果你想从外观上来发现两车区别,那还是请您省省劲得了。经过我们的自己对比,同样没有在外观上发现任何差别。但是运动型和2.0轿跑的差异还是存在的,例如在2.0运动型上,就取消了前后排头部气囊以及前排侧气囊。同时后视镜也改为手动调节。

入门轿跑便宜卖 马自达6运动型小实拍 汽车之家

入门轿跑便宜卖 马自达6运动型小实拍 汽车之家 入门轿跑便宜卖 马自达6运动型小实拍 汽车之家

内部的变化就是比较明显的了,首先之前2.0轿跑的电动调节真皮坐椅,在运动型中变成了织物座椅,并且为手动调节。不过,相对真皮坐椅,织物座椅却可以提供更强的摩擦力。相比电动调节,手动座椅减少了座椅调节电机的重量,使车身重量更轻。

入门轿跑便宜卖 马自达6运动型小实拍 汽车之家

入门轿跑便宜卖 马自达6运动型小实拍 汽车之家

汽车之家 一汽马自达 马自达6 2.0 运动型

入门轿跑便宜卖 马自达6运动型小实拍 汽车之家入门轿跑便宜卖 马自达6运动型小实拍 汽车之家

入门轿跑便宜卖 马自达6运动型小实拍 汽车之家入门轿跑便宜卖 马自达6运动型小实拍 汽车之家

中控有两点变化,空调变成了手动的同时,音响系统也发生了变化,单碟CD取代了轿跑上的多碟CD,同时还支持MP3,这无疑方便了许许多多年轻人的需求,毕竟现在购买轿跑车的消费群体,主要还是年轻人居多。

● 马自达6 2.0运动型取消了倒车雷达

入门轿跑便宜卖 马自达6运动型小实拍 汽车之家

需要提醒大家注意一点的是,运动型原厂车型并没有倒车雷达,图中大家看到的倒车雷达为经销商加装。

● 编辑结语:

在我看来,马自达6运动型其实就是马自达6 2.0轿跑的简配版,其实这倒也无妨,更低的价格会吸引更多消费者的注意。毕竟马自达6轿跑20多万的价格不是人人都能承受的。从马自达6轿跑的受欢迎程度我们可以看出,运动型的推出,一定会给消费者更大的选择。

马自达6运动型虽然配置减了不少,但同时价格也有了较大的调整。并且在推出运动型之后,马自达6轿跑的价格跨度区间也有了较大的变化,从17.38万元-23.98万元,对于那些喜欢轿跑动感的外形,但是经济实力又不是十分雄厚的消费者,运动型是一个不错的选择。而且据我们在经销商处了解到,现在马自达6轿跑车型有较大程度的优惠,华北地区马自达6 2.0轿跑得价格已经降到19万以内,喜欢的朋友可以根据您的不同需要,考虑不同车型。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科