央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

STI推出20周年限量版 操控升级仅售300台

发布时间:2012年04月12日 23:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国内喜爱和拥有斯巴鲁翼豹车型的消费者并不少,路面上经常能见到蓝色的8代或9代WRX STI车型飞驰而过,最新款的十代车型也偶尔出现。20年的时间,斯巴鲁的WRX STI系列已经更新到第十代,斯巴鲁为了纪念这20载的风雨,特别推出了一款仅售300台的纪念版车型,并将其操控性能再次提升。

这款纪念版车型在外观以及内饰乃至底盘部分均有变化,一切均以提升纪念版车型操控性能为主。外部的变化包括,特别设计的前唇,加大并更重视散热性能的轮毂,以及车尾部的扰流尾翼。其它部分均维持了十代STI自身的特点。而证明身份的20周年纪念版标牌则被贴在了尾部最明显的位置。

车辆内部的升级包括由德国定做的真皮Recaro运动座椅,限量版车型才配备的全车迎宾踏板,以及全车风格一致的内部红黑搭配。底盘方面的变化是最主要的,全车的避震均采用了coilovers公司的高性能产品,不仅提升了路面的反馈效果,还提供了更强的弯路操控性能。

车身的加强也是性能提升的重点,限量版STI不仅在引擎仓内加装更硬更据拉伸力的塔顶撑杆,还在底盘处加装了减少侧倾的前后桥加强拉杆。而所有有幸购买到这款限量版20周年STI车型的车主,均将获得一个漂亮的手机收纳袋,同样极具收藏价值。

这款限量版车型并不是全球发售的系列,由这款车的右置方向盘设计便可知晓。官方发布的售价为4126500日元(约合人民币25万8千元)。不知斯巴鲁是否会推出相同配置的升级车型,相信若能全球发售的话将会有更多的车迷争相购买。毕竟斯巴鲁翼豹系列均是不可多得高性能跑车。

热词:

  • 翼豹
  • 斯巴鲁
  • STI
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科