央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

完全成熟路线 一汽-大众新宝来2.0实拍

发布时间:2012年04月12日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迈腾和速腾已经在市场上打拼了两年多的时间,销售上的成绩每况愈下,一汽-大众在今年拿出了他们的对策。在北京车展上初次亮相的新宝来就是他们的新宠。时隔半年,我们终于在4S店里见到了新宝来的展车。那么到底这款车能不能像老款宝来那样出色,我们现在就来看一看……

● 外观 车头和车尾各有亮点

这款车声称是针对中国人审美眼光设计研发的全新轿车。从车头部分看,绝对可以说是全新的,编辑没有从中找到一点点老款宝来的影子。前大灯组的改变在车头尤为醒目,水滴式的前大灯很像进口大众EOS的头灯。镀铬的中网不再是大众最近几年来一直使用的“大嘴”设计,这张小嘴配合颇具时尚感的大灯使车头整体性很强,同时也加强了车头的时尚感。

汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at

汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at

汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at

汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at

汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at

前保险杠上的雾灯左右的镀铬银色装饰条与车头的整体感觉配合的非常好,而且还有锦上添花的妙用。只是这次我们拍到的这辆车是银色车身,与镀铬的颜色比较靠,所以效果不是特别明显,如果换成一辆红色的或者黑色的车,这条装饰线一定会被你记住。

汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at

在九月初的厂方试驾活动中,我们看到的2.0升排量的新宝来的轮毂是一个比较前卫比较时尚的多幅轮毂,但这次我们拍到的这两2.0升排量的自动挡车型为什么是和1.6升排量一样的轮毂呢?

汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at

完全成熟路线 一汽-大众新宝来2.0实拍 汽车之家

车身侧面设计的就比较平淡了,没有什么很容易被我们记住的环节,但这种比较中庸的设计正中我国大多数消费者的心思,不需要太多纷繁复杂,美观大方就是完美。

汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at

汽车之家 一汽-大众 新宝来 2.0l at

热词:

  • 宝来
  • 一汽
  • 一汽大众
  • 新宝来
  • 改款
  • 速腾
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科